Каталог товаров
118362 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

александр из города БГ варна
Вопрос задан 07 12 2008 1290 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для приготовления пончиков Вам может понадобиться:

Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,СИКОМ (Россия) код 51817 или ПР-7М (ПРФ-11/300М),СИКОМ (Россия) код 2270

Миксер планетарный для замеса теста KitchenAid (США) код 12715 или KitchenAid (США) код 29907

Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование).

Витрина тепловая МК-4.3 СИКОМ (Россия) код 4083

При выборе оборудования необходимо ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях.

Стоимость технологического проекта пончиковой составит порядка 10 000 рублей. Для составления технологического проекта нам понадобится: план помещения; тип здания, в котором расположено предприятие питания (Торговый центр/жилое здание/административное здание); выделенная мощность на технологическое оборудование, и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
681 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 12 2017
477 просмотров
Помогите разобраться с фризером Enigma мк25стар. Не могу понять как его перевести в автоматический режим. И почему у него написана температура 22 градуса. Так же не охлаждаются контейнеры для смесей.
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1719 просмотров
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
молчанов алексей евгеньевич
Из города г.магадан
13 10 2010
902 просмотра
здравствуйте подскажите пожайлуста, хочу заказать опорат тестораскотки для лавашей диаметром 40 см. если есть такие какова их цена, мадэль, и сроки доставки до магадана? в крайнем случаи до владивастока.
Оля
Из города Нижний Новгород
31 03 2023
209 просмотров
При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1086 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Горбунова Вероника
Из города г. Екатеринбург
09 01 2006
1046 просмотров
Интересует модель аппарата со встроенной вытяжкой фирмы СИКОМ. Если да, то производительность, мощность, габариты, цена. Благодарю.
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1142 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Александр
Из города Караганда
13 01 2010
1502 просмотра
Здравствуйте!Меня интересует: блинница одинарная/двойная-цена,гарантия,страна производитель,доставка в Казахстан г.Караганда
Сергей
Из города Воронеж
02 08 2017
463 просмотра
Очень интересен аппарат для горячих напитков Для горячего шоколада Bras Scirocco 5 Silver. В описании указано, что данный аппарат можно использовать также кроме приготовления горячего шоколада и как для раздачи других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Прошу выслать инструкцию и описание использования данного аппарата для приготовления всех вышеназванных напитков в том числе и горяч. шоколада. Желательно с закладками на порцию. Планирую приобрести его у вас. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img