ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Москва
Вопрос задан 04 11 2009 1368 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Сергей!

Обойти вопрос о подключении к воде нет возможности, так как это противоречит нормам СЭС.

Похожие вопросы
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
685 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
755 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Елена Степанова
Из города Клайпеда
25 10 2005
1051 просмотр
Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1028 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Суровцева Вера
Из города г. Краснодар
30 06 2005
1180 просмотров
Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
806 просмотров
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
3906 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1328 просмотров
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.
Денис
Из города Лабинск
03 04 2016
824 просмотра
Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img