Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Инна Владимировна!
Для открытия точки крошки-картошки из основного оборудования Вам потребуется:
1. Печь для запекания картофеля. Вам отлично подойдут конвекционные итальянские печи Smeg, их ассортимент Вы сможете посмотреть здась
2. Для нарезки ингридиентов (топпинтов) Вам потребуется слайсер.
3. Для визуальной реализации топпингов Вам потребуется холодильный стол - саладетта. Они различаются по размеру и количеству гастроемкостей, входящих в их состав. Их ассортимент представлен здесь.
4. Так же Вам может понадобится контактный гриль для бутербродов-сендвичей , для их подпекания как в "крошке-картошки"
Данное оборудование находится в видимой части, т.е. непосредственно перед клиентом. Но если Вы будете все начинки (топпинги) готовить сами в другом помещении, т.е. кухне, то Вам понадобится как минимум овощной и холодный цеха, где все овощи чистятся , нарезаются, замешиваются с соусами и пр.
Тут Вам понадобятся нейтроальное оборудование - столы, ванны моечные, стеллажи, вентиляционные зонты. Электормеханическое оборудование - весы, слайсер, овощерезки. Холодильное оборудование для хранения продукции.
Будет очень хорошо , если Вы свяжитесь с нашим технологическим отделом и предоставите площадь помещения, которое Вы имеете. У нас есть большой опыт проектирования подобных предприятий и мы бы смогли Вас подробно проконсультировать, а так же сделать проект и посчитать полную стоимость всего оборудование.
Стоимость доставки будет зависеть от объема оборудования, ее лучше уточнить после предоставления коммерческого предложения.
Желаем Вам удачи! Ждем Вашего звонка!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.