Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Зародова Мария Валерьевна из города Омск
Вопрос задан 30 04 2014 1699 просмотров

ПРФ 11/900

Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Мария Валерьевна.
Для смесевых пончиков производитель рекомендует пользоваться плунжерной парой 40 мм, эксцентрик (регулировочная втулка) на 2,5. Плунжерная пара 40 мм не идет в комплекте, ее Вы можете купить дополнительно. На Вашу электронную почту высланы руководство по эксплуатации и рекомендации технолога.
По поводу жесткой корочки, других проблем и их решений, смотрите таблицу 5 (на странице 20) руководства по эксплуатации.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.

Похожие вопросы
Виктор
Из города Москва
09 04 2013
949 просмотров
Какой расход воздуха и сколько паскаль требуется по нормам на фильтр барьер-02 ? В пасспорте 4-7 м 3/ч. А реально? Какая насыщеность влаи- паров? Какая температура на плавкие вставки пож. кпапанов? С уважением - Аникеев.
александр
Из города симферополь
06 06 2017
520 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109183) - Гриль электрический контактный, 2 зоны 0.31м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
добрый вечер сроки поставки этого гриля?
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
894 просмотра
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1261 просмотр
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1157 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Николай
Из города Екатеринбург
16 09 2010
1038 просмотров
Бывают ли печи для пиццы у которых загрузка идет с трех сторон, для того чтобы три повара могли готовить каждый со своей стороны, не мешая друг другу?
Сергей
Из города Новоуральск
17 04 2018
430 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2579) - Стакан для миксера
подходит ли стакан к миксеру johny AK/2-2T
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
729 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1568 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img