Каталог товаров
63994 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1432 просмотра

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Волгоград
24 05 2022
179 просмотров
Подойдет ли данный ловитель для УСВ-5?
Андреев игорь
Из города Усть-каменогорск
16 07 2016
599 просмотров
Разбита крышка двигателя подшипником модель монстр
Василий
Из города Воронеж
06 07 2022
231 просмотр
Добрый день! Аппарат сахарной ваты carnival xl поначалу работал как надо-вата летела вертикально. Но в последнее время с ним какие-то проблемы -вата вверх не летит, а оседает на дно ловителя,смешиваясь с остатками сахара,который должен оседать на стенках ловителя, рабочее напряжение от 150 до 180 вольт по вольтметру. Воздушный поток максимальный-все равно не летит вверх. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
Константин Измайлов
Из города Балаково
10 11 2017
469 просмотров
Сахарная вата Код (51786) - Купол защитный, для АСВ с горизонтальной подачей ваты, прозрачный пластик
Здраствуйте, этот купол подойдёт для ловителя 66см аппарат floss boss
Михаил Николаевич
Из города Белгород
27 07 2012
653 просмотра
Добрый день!Возможно ли использовать в регуляторе мощности симистор BTA16 вместо рекомендуемого вами BTB16. Отличие насколько понимаю в наличии контакта между управляющим выводом и радиатором. Заранее благодарен.
Варданян Эва Ивановна
Из города АБИНСК
06 04 2014
1071 просмотр
Я хочу взять аппарат сахарной ваты в кредит . живу недалеко от Краснодара. Как мне это можно сделать?
Елена
Из города Курск
05 06 2022
194 просмотра
Добрый, день! Купила в вашей компании аппарат​ по производству сахарной ваты американского производителя Econo Floss.Данный товар был получен мною 1 июня. 3 июня я включила его для работы, сделала для теста несколько порций(аппарат вату выдавал), завершила процесс по инструкции. Включив аппарат 4 июня, предварительно заполвив головку на 90% сахаром, обнаружила, что аппарат вату не выдает, хотя работает, головка вращается, но нагрева нет.
Светлана
Из города Набережные Челны
03 01 2010
1129 просмотров
Сахарная вата Код (45042) - 3077 Super Floss Maxx,
Напишите пожалуйста каков срок полезного использования оборудования-нужно для начисления амортизации.Спасибо.
Ульянов Андрей Александрович
Из города Москва
11 11 2010
730 просмотров
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат лучше использовать для изготовления действительно воздушной ваты,что бы максимально уменьшить причастность к этому человеческий фактор. Есть ли автоматическая настройка? Если планируется производство в морском климате, где воздух влажен? Какие здесь подводные камни, и какие есть рекомендации? Сахар часто продаётся увлажнённым, как избежать проблемы в этом случае? Как- то читал на вашем сайте про самый популярный аппарат ECONO FLOSS фирмы GOLD MEDAL. Что с ним? Есть ли вообще какие- то курсы, кроме видео, что бы обучить кого- то такой хитрости, как "добавить воздуха". Спасибо.
Владимир
Из города Железногорск Курской обл
21 07 2015
1097 просмотров
Извините модель аппапроата назвал не верноМодель: Econo Floss 3017EX нужен нагревательный элемент

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img