Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Денис Марселевич!
Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
Обычный полипропилен влагу пропускает. Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%. Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне. При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С соответственно, может привести к охлаждению продукта и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.