Каталог товаров
64056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

михаил из города липецк
Вопрос задан 26 08 2016 738 просмотров

Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л

Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Михаил, здравствуйте!
Интересующие Вас модели печей низкотемпературного приготовления имеют прежде всего разных производителей ISTOMA-EMРоссийский производитель ТТМ, 767-SK WD RH- Alto-Shaam, США.

Объединяет их, собственно, сам механизм приготовления и качество готовых блюд. Оба производителя имеют запатентованные системы нагрева, которые отличают их от традиционных печей равномерным температурным воздействием без применения конвекции: продукт (мясо, рыба) сохраняет изначальную влажность; режимы холодного и горячего копчения позволяют разнообразить меню. Отметим также, что копчение у обоих печей – это дополнительная функция, рассматривать их в качестве коптильни не следует, поскольку дым проникает в продукт лишь на несколько миллиметров, а не проникает до основания. Основная разница в габаритах, комплектации и стоимости. Российские печи компания продает более 5-ти лет, поэтому с уверенностью рекомендуем обратить на них внимание. Подробно изучить всю информацию можно на сайте:www.istoma.com 

Будем рады стать Вашим поставщиком!

Похожие вопросы
ООО \"РЭСТО\"
Из города Ухта Республика Коми
23 10 2012
1263 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49045) - Диспенсер д/стаканов 178-710мл, D73/94мм, встраиваемый
Нам нужны диспенсеры для стаканов под чай кофе 0,1; 0,2; 0,3; для стаканов под пиво 0,3 и 0,5 .Что можете редложить и есть ли у вас коробки к диспенсерам
Малышева Екатерина Борисовна
Из города Омск
24 12 2010
915 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста чем 8102EX Dogeroo Regular - ПЛАНЕТАРНЫЙ ГРИЛЬ ДЛЯ ХОТ ДОГОВ отличается от МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов? Аппарат будет стоять в парке развлечений.
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
755 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Елена
Из города Тверь
30 07 2020
360 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (171665) - Экран защитный для гриля для сосисок hkn-gw7m, 580x332x220мм, оргстекло
Есть потребность в таких экранах. Предварительно на 5 уже установленных гриля. Интересуют сроки и условия поставки для юр. лиц в г. Тверь
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск
18 05 2005
1561 просмотр
Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1439 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Валерий Владимирович Хоняков
Из города Полоцк
04 02 2015
1067 просмотров
Доброго времени суток. Интересует С-2ЭС - прилавок передвижной. Стоимость, наличие, возможность приобретения?
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
862 просмотра
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
931 просмотр
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img