Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте Евгений.
Конечно, влажность влияет на качество ваты. Сахарная вата и сахар, из которого ее делают, при повышении влажности более 50% начинают впитывать ее из окружающей среды, при влажности более 75% вату уже будет невозможно делать. При этом, даже если получится сделать ее, не реализовав сразу, она очень быстро потеряет свой первоначальный вид.
Можем посоветовать Вам, готовить вату заранее, в сухом помещении и герметично упаковывать ее. Продавая, таким образом, в пасмурную погоду.
На нашем сайте представлен широкий ассортимент упаковки для сахарной ваты, а более подробную информацию о наличии и стоимости вы можете узнать, обратившись в представительство нашей компании в г. Челябинск.
Спасибо за вопрос и всего Вам наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.