Каталог товаров
64445 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7487 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Попов Рустам
Из города Якутск
24 03 2010
1101 просмотр
Здравствуйте! Как я могу купить модель FEHCF102 Код товара 50243 (и расходные к нему) и доставить в г.Якутск Республика Саха(Якутия)?
Ирина
Из города Якутск
01 07 2021
252 просмотра
Когда попкорн переносят в другое помещение, карамельный попкорн каменеет, в чем причина?
Руслан
Из города Сочи
26 11 2007
1628 просмотров
Сколько часов или дней будет сохранять свои вкусовые и хрустящие свойства попкорн,если он приготовлен на улице или дома и если после засыпки в стакан его накрыть герметичной крышкой (есть ли такие)?
Исрафилов Александр
Из города Красноярск
11 04 2013
1742 просмотра
У нас аппараты 2554ЕХ.Технологи задали вопрос:сколько расходуется электроэнергии при приготовление попкорна на данном аппарате.
Дмитрий
Из города Тольятти
03 07 2009
1145 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.
Александр
Из города Москва
13 12 2016
739 просмотров
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
технолог
Из города петербург
22 10 2009
1321 просмотр
Добрый день, подскажите пож-та параметры вытяжки(приток-вытяжка) для данного аппарата.
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
20 07 2011
961 просмотр
Скажите, плиз: 1. при какой t и влажности должно осуществляться хранение сладкого, соленого и карамелизированного попкорна 2. в полипропиленовом мешке для хранения попкорна должен быть полиэтиленовый вкладыш для лучшей сохранности продукта или нет?
тимченко валентина викторовна
Из города южно-сахалинск
19 07 2012
1141 просмотр
Попкорн Код (76851) - Тележка для попкорн-витрины, охл. отсек для напитков
здравствуйте,напишите,пожалуйста свой е-майл,для подачи(мною)заявки на приобретение тележки для поп-корна!спасибо.с уважением,Тимченко
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
20 10 2011
843 просмотра
Здравствуйте.Чем отличие аппаратов по коду 37859 и аппарат код 40646?И в зерне чем отличие бабочки от машрума ? Заявку потом тоже сюда писать? С уважением,Иван.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img