Каталог товаров
62815 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Константин из города Сургут Тюменской обл.
Вопрос задан 24 04 2005 1051 просмотр

производство пончиков .

Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания поставляет пончиковые аппараты отечественного пр-ва завод Сиком (С.-Петербург) Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в Каталоге продукции.

Похожие вопросы
Тюльпенев Юрий Анатольевич
Из города Москва
05 08 2010
1115 просмотров
Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1564 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Кристина
Из города Тюмень
08 03 2010
1041 просмотр
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать дополнительную емкость для карамели к аппарату карамелита-м Спосибо.
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
846 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1207 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Аня
Из города Киев
17 02 2009
1116 просмотров
Куплю аппарат для изготовления попкорна б/у.
Каришева Гульжан
Из города Астана (КАзахстан)
27 02 2012
2550 просмотров
Куплю тарталетницу Neumarker(Германия)Прошу выслать прайс.
Хусейн
Из города Москва
13 02 2023
181 просмотр
Мне интересует насадка для овошерезка . Точнее насадка (лезвы)продаете отдельно лезвы? Производитель: Viatto, КИТАЙ Модель: VHC-03 Код товара: 180552 Габариты (мм): 380x195x240
Сергей
Из города Тольятти
21 01 2014
789 просмотров
Интересует оборудование для пиццерии на доставке. Подбор оборудования размер пиццы 30-40 см. стоимость оборудования, сроки доставки, обучение на оборудовании. Рассрочка, кредит, лизинг.
Станислав
Из города Кемерово
14 06 2017
449 просмотров
Добрый день. Интересует подбор оборудования для небольшой кофейни на 5 столов. Планируется подавать различное кофе и небольшой ассортимент кондитерских изделий заказных (макаруны, пончики, круасаны) в том числе с собой. Прошу указать стоимость, а также какие необходимы разрешительные документы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img