Каталог товаров
64067 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерболат из города Big city
Вопрос задан 17 05 2005 1172 просмотра

FG2-60/90A - печь для пиццы .

ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Электропечь для пиццы PizzaGroup FG2-60/90A ,имеет две жарочные камеры, внутренний размер камер 660х990 мм, т.е в каждой камере может выпекаться по 4 пиццы, время выпечки пиццы 3 - 5 минут.

Каждая камера имеет верхние и нижние нагревательные элементы, имеющие независимую регулировку температуры, что позволяет более свободно варьировать изменением температуры в достижении отличного результата выпечки. Но для того, чтобы получилась "реально" вкусная пицца мало иметь только одну печь. Печь это заключительная процедура во всем технологическом процессе приготовления пиццы. А для вкусной и "правильной" пиццы необходимо замесить тесто по специальной рецептуре, для этого нужен спиральный тестомес,затем соблюдая всю технологическую цепочку по разделке и расстойке теста, сделать тестовые заготовки под пиццу (краст), после этого на тестовой краст намазывается специальный пицца-соус(который готовится по специальной рецептуре) и на него уже раскладываются топинги (компоненты пиццы), в соответствии с рецептурой.

Для того,чтобы приготовить действительно вкусную пиццу, которая понравится Ваши клиентам, и они опять будут приходить к Вам чтобы ещё раз её попробовать, нужно очень серьезно отнестись к оснащению Вашей пиццерии, ведь одна печь всю "погоду" не делает, многое зависит от тех людей которые её будут готовить.

Если отправлять оборудование в Ваш адрес через DHL, то это еще + 30% - 40% , так что лучше будет все затраты связанные с самовывозом оборудования со склада в Москве и перевозе его через границу Вам взять на себя.

А так же Вы можете забрать из нашего филиала в Саратове. Так делают многие наши покупатели из Казахстана .

Похожие вопросы
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
797 просмотров
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
Николай
Из города Чехов
13 05 2016
695 просмотров
Добрый день. Закрываем пиццерию, хотим продать оборудование 2005 года выпуска: печь для пиццы GAM M4, тестомес FIMAR 12/S, холодильный прилавок PICI-GLASS. Интересно ли вам это?
Инна
Из города Москва
20 07 2023
135 просмотров
Какая максимальная нагрузка допустима на данный подтоварник?
Игорь
Из города Саратов
14 10 2016
646 просмотров
Технологическое оборудование Код (51069) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости, Pulse
Здравствуйте, подскажите подойдет ли данный блендер для молочных коктейлей на основе молока и мороженного? И в чем преимущество миксеров над блендерами? (только касаемо молочных коктейлей (без льда и твердых ингредиентов))
Лобачёв Александр Сергеевич
Из города Саратов
07 08 2013
1148 просмотров
Добрый день! Интересует индукционная плита Electrolux E7INEH4000. Можно получить на неё описание и инструкцию по пользованию?
гасенко александр михайлович
Из города новосибирск
08 07 2014
853 просмотра
Технологическое оборудование Код (56257) - Защита для искрогасителя, нерж.сталь
какое обслуживание(объем,периодичность) требуется этому колпаку?
Savincev
Из города Астрахань
26 03 2010
940 просмотров
Подскажите пожалуйста, пресс для пиццы делает борта?
анна
Из города северск
15 12 2005
910 просмотров
какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1038 просмотров
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1021 просмотр
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img