Каталог товаров
64031 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лунева Светлана из города г.Магнитогорск
Вопрос задан 18 05 2005 1560 просмотров

Расчет окупаемости аппарата CPR-для приготовления сосиски в тесте

Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана.

Окупаемость аппарата CRP (сосиска в тесте) в основном будет зависеть от условий максимальной реализации готовой продукции. Прежде чем приобретать аппарат,Вы должны быть уверены, что продукция, выпеченная на нем, будет продаваться и покупаться. Еще Вы должны ясно понимать, что основным компонентом в рецептуре является тесто. Его необходимо готовить заранее, и где-то хранить... По этому Вам необходимо продумать все вопросы связанные с началом этого бизнеса. Если это точка будет уличной, то как будет происходить весь цикл приготовления? Другими словами, четко для себя представлять всю организацию этого процесса. И ещё: для того, чтобы достигнуть высокие результаты качества конечного продукта, необходимо поэксперементировать с различными вариантами рецептур теста и начинки.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
135 просмотров
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
1765 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Александра
Из города Санкт- Петербург
14 11 2008
974 просмотра
Добрый день. Возможно ли посмотреть технические чертежи гриля МК 3.8.1В? Пришлите документацию на e-mail.Спасибо.
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
337 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1068 просмотров
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)
Артамонов Алексей Вячеславович
Из города Иваново
27 07 2011
888 просмотров
Как я могу получить инструкцию к 414-ФРИЗЕРУ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО производитель SaniServ?
шершова надежда алексеевна
Из города волгоград
23 10 2012
974 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
где можно купить колбу аппарата горячего шоколада
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1245 просмотров
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1069 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1290 просмотров
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img