Каталог товаров
62682 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 991 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
926 просмотров
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
758 просмотров
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
саша
Из города нновгород
03 03 2010
523 просмотра
Конвеерная печь SYNTHESIS 05/40.Подойдет ли в эту печь противень диаметром 40,6 см.(406мм).Заранее благодарен.
Леонид
Из города Сочи
06 02 2021
209 просмотров
В кратком описании пароконвектомата указано, что использовать можно только сетевой газ. Тем не менее, хочу уточнить, возможно ли использовать в работе этого (или какого-то другого) пароконвектомата сжиженный (балонный) газ.
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
727 просмотров
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.
ресто-урал
Из города Екатеринбург
23 10 2007
951 просмотр
Нет питания на соленоид С7 (подача воды на моющее устройство), клемма 34 на блоке управления. Может это программная ошибка?
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
21 07 2005
1603 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарекомендовала себя эта кофемашина. Планируем приобрести для кофейни на 20 посадочных мест. И еще один вопрос, где можно приобрести инструкцию на русском к кондитерскому шкафу Scaiola ERG 400 нигде не могу найти .Заранее спасибо за ответ
Михаил
Из города г.Салехард
25 09 2016
1309 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас электромотор на фризер BRAS B-cream HD? И если есть то какая цена? Спасибо.
Парунин Сергей Николаевич
Из города Пенза-Саратов
18 05 2013
569 просмотров
Могли Вы выслать инструкцию по работе на парике Рациональ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТР., ЭЛЕКТРОННОЕ УПР., 6GN1/1, ДУШ.
Катасонов Максим Александрович
Из города Санкт-Петербург
03 02 2013
703 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководство пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img