Каталог товаров
64445 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Борис из города Каменск
Вопрос задан 16 01 2005 1424 просмотра

C чего начать Fast food

Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое предприятие общепита не «упрощенная версия ресторана» и требует немалых усилий и финансовых вложений – это не менее сложный организм со своими правилами и законами, порой даже противоречащими ресторанным (так, для точки фаст-фуда наличие близлежащих конкурентов есть не что иное, как бесплатная реклама и условие увеличения проходимости, персонал может не иметь квалификацию повара, свойственны быстрота обслуживания и, тем самым, увеличение оборотов, минимум алкоголя и т.д.).читать далее...

Похожие вопросы
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
947 просмотров
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Миронов Вячеслав
Из города Иркутская область г.Ангарск
27 11 2008
960 просмотров
Мощность 1600 ватт меняется или постоянна?При заказе 4-х плит цена снизится?Сколько будет стоить доставка?
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
144 просмотра
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1122 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1302 просмотра
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Екатерина
Из города Ульяновск
02 07 2006
854 просмотра
Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
Аскольд
Из города Сабетта
26 04 2016
630 просмотров
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1090 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1018 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Наталья
Из города Алматы
25 01 2011
1403 просмотра
Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img