Каталог товаров
119047 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Саргсян из города Уст-Лабинск
Вопрос задан 29 05 2005 985 просмотров

Холодильное оборудование

Доброе утро. Как можно охлодить 4000л рассола и где найти такой агрегат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вы можете обратиться к специалисту по холодильному оборудованию в нашу компанию, и Вам предложат установку для охлаждения жидкости на базе агрегата "Bitzer" (Германия) в соответствии с вашим техническим заданием.

Похожие вопросы
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
650 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Журин Алексей Вячеславович
Из города Москва
21 07 2011
841 просмотр
Добрый день, меня очень интересует вопрос, где-нибудь в ресторане,стоит Movilfrit гриль в Москве, если да то можно его посмотреть?
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
13 05 2009
841 просмотр
На эту модель УКМ подходят насадки просеиватель,измельчитель, протирочный механизм и крюк для замеса густого теста ?
Никита
Из города Москва
09 07 2017
475 просмотров
Технологическое оборудование Код (1773) - Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 9кг/ч, черная
Могу ли я заказать только бункер для данной кофемолки? И какова цена, если такое возможно?
Максим
Из города Москва
16 08 2023
214 просмотров
Добрый день Подскажите 1. можно использовать этот кран для горячей воды 100 градусов ? 2. можно использовать для пищевой воды? 3. Нужно ли докупать дополнительные прокладки?
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
20 07 2011
645 просмотров
Возможно ли устанавливать данные печи одну на другую 1+1 и если нижняя на колесах выдержат ли колеса.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
629 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
568 просмотров
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Елена
Из города Москва
21 10 2021
287 просмотров
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
Артур
Из города Югорск
01 09 2021
196 просмотров
Добрый день. Приобретали у вас печь UNOX XB893, с недавнего времени регулятор времени стал останавливаться во время работы печи (отпекания). Снял болванку почистил от пыли и муки но все равно заедает. Подскажите пожалуйста что можно сделать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img