кинотеатр, фанфуд, стритфуд

юра из города череповец
Вопрос задан 10 06 2005 1037 просмотров

столы охлаждаемые для пицци

можно узнать асортимент столов охлаждаемых для пицци и как добратса на вашем сайте до католога неодна сылка не работает
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ассортимент охлаждаемых столов для пиццы Вы можете посмотреть в разделе нашего каталога.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Южно-сахалинск
22 02 2008
862 просмотра
Есть ли в предложении контактнвй гриль с нижней и верхней зоной нагрева, для одновреманного приготовления 8-10 "циплят табака"
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
770 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Артур
Из города Сургут
23 09 2022
139 просмотров
Подскажите, как его установить? Пришли палка да круг. Дайте инструкцию, пожалуйста.
Павел
Из города Красноярск
23 07 2008
758 просмотров
Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
973 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Ирина
Из города Биробиджан
19 10 2021
214 просмотров
дмитрий
Из города с-петербург
08 11 2005
1240 просмотров
здравствуйте,скажите пожалуйста размеры реза пилы - высота и ширина.можно ее купить в с-петербурге ,сколько будет стоить доставка и какие размеры для модели 1550.спасибо.
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
696 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Роман Марков
Из города Московская область
26 11 2015
1029 просмотров
Технологическое оборудование Код (108582) - Печь д/пиццы эл.подовая, 2 кам., 6 6 пицц D330мм, эл.-мех.упр., продольная загрузка
Интересует полное коммерческое предложение на печь,комплектации которые возможны,так же уточните стоимость,наличие.Собираемся выпекать пиццу хотим на ярус по 4 пиццы диаметром до 40 см.Прошу ответить на вопрос в кратчайшие сроки.С уважением Марков Роман.
Зухра
Из города Москва
11 04 2024
46 просмотров
Добрый день. Подскажите объем дежи и производительность . Так же мне нужен тестомес для замесов теста для слойки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img