Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Инна из города Краснодар
Вопрос задан 21 09 2005 976 просмотров

Пароконвектомат LAINOX .

Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

При выборе газового или электрического оборудования прежде всего следует учитывать наличие на предприятии магистрального газа. Так как единственная сложность в использовании газового оборудования - это его оформление. В эксплуатации же газовое оборудование не сложнее, зато намного экономнее.

Похожие вопросы
татьяна
Из города москва
18 07 2017
440 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
Елена
Из города СПб
24 04 2010
594 просмотра
Здравствуйте. Возможно ли рассчитать предварительную стоимость заказа оборудования и посуды для столовой?
борис
Из города москва
04 01 2008
816 просмотров
добрый день! есть ли в омеге 9000 емкость для сбора отжимок, по фотографии этого не определить. спасибо!
Максим Владимирович
Из города Томск
19 12 2014
652 просмотра
Подскажите расход пара у машины ES 14 (нагрев паровой)
Ильшат
Из города Казань
20 12 2021
109 просмотров
Lainox LX TYP ME061T электрическая модель показывает ошибку нет газа, следовательно не включается при установке режима приготовления . Нет ли у вас мануала по настройкам на русском языке.
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
343 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
632 просмотра
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
736 просмотров
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
890 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Михаил
Из города Екатеринбург
25 11 2009
813 просмотров
Есть ли в наличие фильтры для соковыжималки Omega 9000? Если есть, то как можно их приобрести. Если нет, когда появятся в наличие? Заранее благодарен за ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img