посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1163 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
301 просмотр
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1024 просмотра
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1566 просмотров
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1067 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Оля
Из города Нижний Новгород
31 03 2023
218 просмотров
При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Элеонора
Из города Магадан
03 05 2007
1009 просмотров
Насколько я понимаюданный аппарат не замешивает тесто, сообщите пожайлуста, какое обородувание для данных целей вы можете предложить, соответствующее этому аппарату. Сколько будет стоить доставка до Владивостока? Спасибо.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1131 просмотр
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Шуклина И.А.
Из города Серов Севрдловской области
25 07 2007
1368 просмотров
Прочитали вашу публикацию в журнале"Торговое оборудование" ,но к сожалению не нашли на вашм сайте подробной информации.Просим сообщить модификации фонтанов ,стоимость,характеристики и способ приоретения.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1198 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
822 просмотра
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img