Каталог товаров
63994 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Волгодонск
Вопрос задан 10 10 2005 1151 просмотр

Конвейер для раздачи блюд

Добрый день! возникла необходимость в конвеере для раздачи порционных блюд. Где его можно взять и сколько будет стоить 1 м/п? Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Речь идет, вероятнее всего о линии ЛККО "Поток" предназначенной для комплектации и отпуска одного вида комплексного обеда, в состав которого входят: первое блюдо, основное соусное или не соусное второе блюдо и гарнир; холодная закуска; сладкое блюдо или горячий напиток.

Это оборудование снято с производства, теперь вместо него предлагаются линии раздачи различной комплектации и различных производителей в зависимости от потребностей клиента.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
1882 просмотра
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Сергей
Из города Москва
22 06 2005
1255 просмотров
Как указанная машина подключается к холодной воде и канализации
Михаил
Из города Москва
10 06 2020
307 просмотров
Технологическое оборудование Код (167625) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 11л, черная, 220v, экономайзер
Чем она по функционалу отличается от стандартных апий с экономайзером? А так же подскажите пожалуйста чем отличается классическая аурэлия?
Александр
Из города Воронеж
05 01 2017
650 просмотров
Добрый день. Подскажите пож, если я сменю менеджера, то скидки у меня останутся прежними? Это же не личная собственность Марины?
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
999 просмотров
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь: Вы не могли бы объяснить мне принципиальную разницу между кофемашиной и кофеваркой? То, что у первой процесс приготовления кофе полностью автоматизирован, а у второй нет, я уже знаю.А что еще? И какие бывают разновидности этих приборов?
Айхан
Из города Баку
02 10 2009
Прикреплен специалист
Габаритные размеры указаны в раскрытом виде или без боковых крышек? А также каковы внутренние размеры фритюрной ванны?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1140 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Курбангалиев Руслан Ринатович
Из города Мелеуз
22 02 2013
1069 просмотров
Пароконвектомат LAINOXВышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.И если есть возможность расшифровку кодов ошибокСпасибо.
Ольга
Из города Югорск ХМАО-Югра
20 01 2022
186 просмотров
Подскажите, возможно купить отдельно соль для данного умягчителя?
Ольга
Из города село Новоселицкое
20 09 2022
163 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img