Каталог товаров
62815 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

олег из города Солнечногорск
Вопрос задан 28 01 2005 1566 просмотров

шаурма

Можно ли устанавливать шаурму в продуктовом магазине? Если да, то есть ли необходимость в таких коммуникациях, как вытяжной зонт?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат для приготовления шаурмы можно устанавливать в продовольственном магазине, но над аппаратом необходимо установить вытяжной зонт.

Похожие вопросы
Орлов Игорь Владиславович
Из города Казань
02 11 2010
1014 просмотров
Хочу приобрести оборудование для приготовления конопиццы. Где я могу его купить? По каким ценам? Кто производитель оборудования о котором говорится в ответе Губаревой Светлане Владимировне Вопрос: оборудование для пиццы Откуда: самара Дата: 19-08-2010
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
862 просмотра
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Дмитрий
Из города Челябинск
15 04 2010
1056 просмотров
Желаю приобрести картофелерезку механическую для спиральной нарезки код67758, но хотелось бы увидеть её в действии по видео. Важен факт нарезки картафеля на выходе после ножа нарезанной картошки на самой палочке, а не рядом с палочкой.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1086 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
ХАТУНОВА Т.Э
Из города РОСТОВ
10 02 2008
1278 просмотров
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНО ПИЦЦЫ
Денис
Из города Якутск
18 10 2018
463 просмотра
Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Валерий
Из города Москва
17 05 2022
181 просмотр
Здравствуйте! Интересует корзинка для фритюрницы. Конкретно на этом товаре не указаны габариты. Если там габариты 20х17х10 - то готов приобрести
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1295 просмотров
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1564 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1173 просмотра
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img