Каталог товаров
64037 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Степанова из города Клайпеда
Вопрос задан 25 10 2005 1047 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат ПРФ позволяет производить до 600 пончиков в час. Он производит традиционные пончики – колечки весом от 35 до 65 граммов. Сейчас это оборудование в продаже отсутствует, крайне высокий спрос. Очередная поставка ожидается в ноябре. Поставляется комплектный автомат, позволяющий немедленно приступить к работе. Нужны только расходные материалы (тесто, масло и т.д.). Вы сможете купить его у нас забрав со склада или мы можем отправить его любой «быстрой» почтой ( DHL , UPS и т.п.), стоимость доставки до Клайпеды составит порядка $700. Еще вариант – если у Вас есть возможность забрать его на территории России где-то рядом с Литвой, например в Калининграде, то мы сможем отправить его туда значительно дешевле (~$200). Сервисной службы в Литве у нас нет, ближайшая к Вам сервисная служба нашей компании находиться в Санкт-Петербурге, но запчасти мы высылаем почтой по всему миру.

Похожие вопросы
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
977 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
18 09 2012
1159 просмотров
Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Алексеева Ольга Викторовна
Из города Павлодар
21 08 2014
1326 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (94243) - Гриль-бройлер электр., электрон.упр., катализатор, откр.стенд,колеса
Нас интересует оборудование -DUKE FBB EC 230, как можно у вас приобрести? доставка есть или нет? и сколько времени на заказ.
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1058 просмотров
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1099 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1070 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1213 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1587 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
945 просмотров
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img