Каталог товаров
64094 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1019 просмотров

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Мария
Из города Жирновск
05 06 2023
144 просмотра
Подскажите есть ли у вас еще, масло, фильтр, амортизатор и резина под прижимную планку?
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
116 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Алексей
Из города Белореченск
11 12 2019
1811 просмотров
Здравствуйте подскажите пожалуйста что означает ошибка Er2 на пароконвектомате Lainox ME 061M
555
Из города Барнаул
19 05 2007
599 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Алёна
Из города Ростов-на-Дону
26 12 2008
631 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, комплект оборудования для среднего кафе. Составляю смету и от такого ассортимента голова кружится.
Ефименко Алексей Владимирович
Из города Ялта
30 09 2015
1698 просмотров
Технологическое оборудование Код (76620) - ПД-050/50-В70 - поддон в уборочную
Прошу уточнить толщину нержавеющего листа в нижней части поддона. Поддон планируется использовать для мытья садового инвентаря ( лопаты, грабли и т.д. ) Возможно ли применение Вашего изделия в нашем случае? Есть ли сетка на дне поддона для защиты и удержания крупного мусора? Спасибо заранее за скорый ответ.
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
852 просмотра
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Мария
Из города Москва
18 07 2019
307 просмотров
Технологическое оборудование Код (156883) - Блендер/миксер ручной, 100л, 1500-9000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 450мм/венчик 280мм, легкое отсоединение шнура питания, индикатор
Здравствуйте, имеется ли в продаже отдельно венчик к блендеру?
ирина
Из города липецк
25 09 2009
892 просмотра
сколько таблетов в день надо для пароконвектомата
Анохина Анна Борисовна
Из города Москва
25 11 2014
1211 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой подшипник нужен на слайсер Beckers ES 300 и есть ли он в наличии и какова стоимость?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img