посуда, стекло и приборы, инвентарь

валентина из города чегдомын
Вопрос задан 12 11 2005 1204 просмотра

FEHCG151 - гриль для кур электрический

время приготовления количество кур при одной закладке
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Похожие вопросы
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
997 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
25 03 2011
710 просмотров
Можно ли так настроить время:я положу гамбургер в печку и нажму кнопку 1(время 10 секунд), если я положу два гамбургера и нажму кнопки сначала 1 а потом 2 ( время будет 15 секунд). Можно ли так настроить печь? Сейчас у меня если два гамбургера в печке и нажать кнопки сначала 1 а потом 2 , высвечивается время которое настроено на кнопке 2.
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
266 просмотров
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1515 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1216 просмотров
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Каренгина Алёна Максимовна
Из города Новоалтайск
20 04 2015
907 просмотров
Здравствуйте!скажите, в в описании оборудования ,в разделе "габариты"где там ширина,высота и длина?
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1270 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1654 просмотра
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1266 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1081 просмотр
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img