Каталог товаров
62815 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1367 просмотров

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Михаил
Из города Ярославль
02 12 2005
746 просмотров
Производительность пончиков в час? Срок выполнения заказа?
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
206 просмотров
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
кабанова ольга михайловна
Из города оренбург
22 04 2014
821 просмотр
я покупаю сырьё для поп корна и к.яблок в самаре теперь хочу ещё поставить пороварку с горячей кукурузой .можно у вас купить пароварку и сырьё
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1068 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Чудук Сергей Георгиевич
Из города Белоруссия г.Барановичи
20 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте.1.Возможно ли в вафельнице для бельгийских лодочек выпекать тестовую заготовку из дрожжевого теста(несладкого)? 2.Констинстенция теста может быть жидкой(как на блины)? 3.Можете ли Вы выслать такой рецепт? Знаю что выпекают несладкие лодочки для различных начинок,например с сосисками,но т.к.я не кондитер то немогу правильно выбрать неоходимое обоудование и технологию приготовления.4 Как приобрести вафельницу в Белоруссии или лучше забрать в Москве,и если брать две как скидка? Заранее благодарен.
Кристина
Из города Пушкино
23 05 2018
417 просмотров
Хотим заказать у вас детский стульчик, только не знаем производителя и код, есть только фотография. Жду ответ! Спасибо!
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1317 просмотров
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1564 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1410 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Андрей
Из города Севастополь
19 11 2019
274 просмотра
Добрый день. Подскажите, у вас возможно заказать запчасти к Гриль прижимной Azimut FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Тэн на нижнюю нагревательную плиту, терморегулятор верхней створки гриля.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img