Как хранить пончикиЗдравствуйте. Скажите - собираемся изготавливать пончики на смесях - они хранятся дольше и вкусны и холодными, но где их хранить когда они готовы, в какой витрине это делать? Тепловой или холодильной?
Ирина 22 ноября 2011 г. в 19:11Из города Сургут
Здравстуйте, Ирина! Срок реализации для пончиков из смеси составляет 24 часа. При использовании кремовых, фруктовых топпингов, различных глазурей лучше не превышать срок реализации в 1 рабочий день. Донатсы и берлинеры подают чаще холодными, как пирожные. Поэтому Вам понадобиться холодильная витрина. Перед выкладкой пончиков в холодильную витрину им лучше дать остыть до комнатной температуры. Холодильные кондитерские витрины Вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе «оборудование для торговли – витрины кондитерские холодильные». Купить понравившийся товар Вы можете связавшись с менеджерами по телефону (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) или оформить заказ через сайт, нажав окно "купить" в выбранном товаре. Желаем удачи!