Каталог товаров
64057 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Ульяновск
Вопрос задан 25 12 2005 1009 просмотров

Крошка-картошка

Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы не располагаем технологией приготовления и видом оборудования используемых в сети "Крошка-картошка". Подобная информация, как правило, является собственностью компании.

Со своей стороны, мы можем предложить оборудование для приготовления запеченного картофеля с начинками. Технологию приготовления Вы можете разработать самостоятельно, с помощью наших технологов, используя рекомендации фирм производителей оборудования.

Перечень оборудования будет зависеть от месторасположения вашего заведения (уличная палатка или стационарная точка).

Минимально необходимый набор следующий:

  • печь для картофеля - от 500 долл.США
  • салат-бар (холодильная витрина для начинок) - от 800 долл.США
  • холодильный шкаф для напитков - от 780 долл.США
  • морозильный ларь для хранения продуктов- от 330 долл.США
  • аппарат чай/кофе - от 105 долл.США
  • нейтральное оборудование и аксессуары- от 300 долл.США
Итого: 2800 долл.США
Похожие вопросы
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1550 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
970 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1607 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1448 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Людмила
Из города Екатеринбург
06 02 2023
252 просмотра
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста для дрожжевых пышек тепловую витрину. Ваш бренд-менеджер рекомендовала, но не могу найти запись. Спасибо!
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1538 просмотров
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
814 просмотров
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Кузькин Сергей
Из города г.Самара
12 04 2007
994 просмотра
Можно ли получить более подробные технико-технические данные по данному оборудованию (расход газа и т.п.), а также как можно заказать данное оборудование? Возможно ли это, какова будет стоимость доставки?
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
743 просмотра
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1686 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img