Каталог товаров
64096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Юрмала
Вопрос задан 08 02 2006 1427 просмотров

5044 EX - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат для приготовления сосисок в тесте (корндог) представляет из себя две разъединяемые половинки, верхнюю и нижнюю, с углублениями (формами) для четырех корндогов.

Сосиска, предварительно надетая на специальную палочку, размещается в одной из четырех форм. В углубление под сосиской заливается тесто (рецептура предоставляется при покупке). Сверху накрывается второй половиной. За счет встроенных в обе половины тэнов осуществляется выпекание. В процессе выпекания, за счет «поднятия» теста, оно заполняет собой и верхнюю половину формы. Таким образом получается корндог – сосиска, целиком покрытая тестовым коржем с хрустящей корочкой, из одного конца которого торчит палочка, за которую удобно его держать.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1101 просмотр
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Гилль Кирилл Аркадьевич
Из города Санкт-Петербург
27 01 2011
1492 просмотра
Приобрёл этот аппарат. Проблема-тесто не полностью "отлипает" от дозатора, пышки неправильной формы, без дырки. Дозатор смазывали маслом, пробовали по разному замешивать тесто и т.д. Подскажите,пожалуйста,решение!
Джелия Фериде Тахмазовна
Из города Санкт-Петербург
07 06 2013
903 просмотра
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ 11/900?
Антропов Юрий
Из города Барнаул
10 03 2005
1178 просмотров
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
295 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
905 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1016 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Екатерина
Из города Белгород
24 01 2014
1098 просмотров
Добрый день! Возможно изготовить тележку под заказ, карамельное яблоко замороженный банан в шоколаде? Мармит для карамели, шоколада и холодильный шкаф как это совместить? Еще чтоб навес был съемным(мобильная тележка для работы в помещении и на улице)
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1410 просмотров
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1158 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img