Каталог товаров
63852 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
BoeC из города Москва
Вопрос задан 09 02 2005 1441 просмотр

НОвый ресторан? - Дорого?

Каким примерно должен быть начальный капитал для основания ресторана выездного обслуживания? И на что уйдут деньги?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Затраты на ресторан выездного обслуживания, так называемый, кейтеринг, составят примерно от $ 300 тыс. до 500 тыс.

Кстати, примерно полмилиона долларов вложил один известный кейтеринговый ресторан в Москве. Средний чек при такой форме обслуживания составляет от 2 до 5 долларов на человека.

Но, скорая окупаемость, например в той же Москве, при чеке в $ 2 будет возможно только при частых выездах и обслуживании более 200-400 человек за 1 раз.

Срок окупаемости подобного проекта от 1 года 2 лет. При правильной рекламной кампании и гарантированной целевой группе, сроки можно и сократить

Похожие вопросы
Александр
Из города Улан-удэ
20 06 2008
977 просмотров
Есть ли у вас представители в г. Улан-Удэ РБ Бурятия, если есть то как с ними связаться?
Игорь
Из города Одинцово
08 04 2021
372 просмотра
На кофемашине PRONTOBAR NUOVA SIMONELI на дисплее высвечиваетя после включения ошибка А4 и начинает нагреваться паровой бойлер. В чём причина? Что означает эта ошибка "А4"?
Анисимов Сергей Михайлович
Из города Чебоксары
27 08 2013
1034 просмотра
Добрый день! Наша компания занимается производством бумажных салфеток. Если в ассортимент реализуемых Вами товаров входят бумажные салфетки, предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество.
Абраам
Из города Москва
06 11 2021
236 просмотров
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
14 04 2013
1316 просмотров
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть у вас Купол защитный из нержавейки стали или алюминия для аппаратов сахарной ваты Код: 63030 Модель: Ringmaster 7 покупал аппарат у вас.Вопрос: Код (43349) - Сок охладитель, 4 ванны по 5лВы написали, У нас вы можете приобрести фруктовый концентрированный напиток Санквик код (81587) можно его разводить по жиже с добавкой сиропа, а то очень дорогой.Выбор сиропов разнообразен, все их вы сможете увидеть, пройдя по ссылке их тоже разводить один к четырём? Скажите, пожалуйста, можно или нет в Сок охладитель Код (43349) заливать коктейль для охлаждения и набирать его через кран для миксера коктейлей, 1 рожок, Код: 49956Модель: HMD200-CEЕщё хочу поблагодарить вас за хорошее, качественное оборудование, которое я у вас купил.Хочу отметить отличную работу вашего филиала в городе, Омск там работают, три ваших сотрудника очень хорошо всё объясняют куда, что засыпать, как включать, какое нужно оборудование докупать. Последний раз, брал аппарат попкорн ну и расходный продукты, к нему теперь буду брать сока охладитель и миксер для коктейлей.
Степан Чернышов
Из города Старый Оскол
12 08 2019
319 просмотров
Добрый день, подскажите , покупал у Вас ТТМ Карнавал, необходим сертификат! Есть ли у вас возможность выслать его на почту!?
Елена
Из города Москва
17 01 2019
860 просмотров
Как правильно хранить соус сырный и сальса для начос?
Анастасия
Из города Самара
27 10 2018
1142 просмотра
Здравствуйте! Купили смесь для приготовления карамельной глазури. Готовили на газу. Все делали по рецепту. Почему глазурь на яблоках не застывает, остается липкой и тянучей, стекает с яблок вместе с посыпкой, а потом мутнеет? Может у Вас есть какой то мастер класс видео?
Эльмира
Из города Казахстан
26 09 2019
309 просмотров
Другое Код (97238) - Тележка сервировочная, 1100х550х1140мм, 3 полки шпон «венге», каркас дерево «венге», крышка-купол оргстекло, секция для стол.приборов, подставка
Добрый день! Как можно с вами связаться касательно сервировачных тележек для ресторана?
Федосеев Александр Владимирович
Из города г. Канаш
14 05 2011
997 просмотров
Здравствуйте! Появилась следующая проблема: При работе аппарата сладкой ваты Фокус -М во время работы крепежные винты самопроизвольно закручиваются до упора, тем самым появляется повышенный гул и стук. Пробовали убирать совсем крепежные болты, тогда при выключении аппарата при снятых крепежных болтах усиливается вибрация основания (при этом головка наполнена сахаром), которая продолжается до полной остановки прядиьной головы.В прошлом сезоне этого не было. Перед началом этого сезона снимали пряд. головку с целью почистить и помыть.Подскажите пожалуйста в чем причина и как устранить неисправность.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img