мусорина нина леонидовна 24 августа 2013 г. в 19:31Из города шилка
Добрый день, Нина Леонидовна! Сахарная вата должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от + 12 до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности герметично упакованной сахарной ваты – не более 30 дней. Неупакованная сахарная вата реализуется непосредственно после изготовления. Плюсы герметичной упаковки очевидны: вата не липнет к рукам вата не так быстро тает ком ваты более плотный и ее вкус проявляется лучше недоеденную вату можно оставить "на потом" вату можно взять в машину, или в сумку на прогулку, не боясь испачкаться Мы предлагаем Вам следующую позицию: СТАКАН V 32 ПЛАСТИКОВЫЙ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "САХАРНАЯ ВАТА" 1Л С КРЫШ /goods/41705/ По всем Вопросам Вы можете проконсультироваться по бесплатному номеру 8 800 200 4000 Всего хорошего!