Каталог товаров
64445 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Коновалов А. А. из города г. Екатеринбург
Вопрос задан 22 02 2005 1032 просмотра

ИП "Коновалов"

Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания предлагает пончиковые аппараты отечественного производства завода СИКОМ.

Вы сможете ознакомиться с ними в нашем каталоге в разделе Фаст-фуд

Похожие вопросы
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1072 просмотра
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Суровцева Вера
Из города г. Краснодар
30 06 2005
1184 просмотра
Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Наталья
Из города Томск
13 03 2006
851 просмотр
Каков принцип работы? Для чего указана эл.мощность? Предусматривается крепление зонтика? Почему в прайс-листе предприятия "Деловая Русь" цена значительно ниже - 555 у.е. Спасибо.
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1225 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Андрей
Из города Москва
21 08 2021
233 просмотра
Максим
Из города Краснодар
31 03 2021
290 просмотров
Корякин Сергей Петрович
Из города Москва
10 08 2012
1334 просмотра
Добрый день ! Покупали у вас около года назад 2 фризера Sany Serv , модель A6011N. Но всвязи с изменением концепции так ими ни разу и не воспользовались. Вопрос : можно ли вам их вернуть с большой скидкой.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1065 просмотров
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1610 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
430 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img