Максим, добрый день! Пищевая смесь "Flossine" смешивается с сахаром в пропорции 1 столовая ложка на 4,5 кг сахара. И затем приготовленная смесь засыпается в аппарат. Процесс засыпания сахара зависит от модели Вашего аппарата. Например, в аппаратах российского производства ТТМ рекомендуется наполнять прядильную головку сахаром на 90%, чтобы предотвратить вибрацию. В аппараты Enigma, сахар можно добавлять постепенно. У нас Вы всегда можете приобрести аппараты, палочки и упаковку для сахарной ваты, а также проконсультироваться по процессу приготовления. За подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в наш ближайший офис в г. Киров. Желаем хорошего дня и благодарим за вопрос!