Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16150 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Виктория
Из города В.Новгород
19 04 2009
1512 просмотров
Здравствуйте!Если у Вас диллер в Великом Новгороде или Питере, и как с ним связаться?
олег
Из города Пермь
17 04 2009
1179 просмотров
где вас найти в Перми?
Скорлов Сергей
Из города Нижний Новгород
17 04 2009
1136 просмотров
Добрый день! Являясь Вашим клиентом, я готовил попкорн в развлекательных центрах. Теперь я хочу наладить производсто попкорна и хотел бы уточнить, что мне нужно для получения ТУ на его производство для реализации в торговые точки.
Василий
Из города Москва
17 04 2009
1106 просмотров
Скажите, а нужно ли какое либо разрешение от СЭС на такой объект питания, как остров по продаже соков с собой, или достаточно сертификатов на выпечку и санитарных книжек? Если нужно разрешение, то какое? Еще раз спасибо!
Виктор
Из города Одесса
17 04 2009
1203 просмотра
Здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку,где можно задать вопрос о торговле сладкой ватой по Украинскому законодательству.И еще, у вашего филиала нет и не предвидется добавки FLOSSINE,можно купить у Вас?Спасибо.
Владимир
Из города Иркутск
17 04 2009
1302 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аппарат работает от 220 или 380. Заходил на сайты разных компаний везде противоречивая информация
Оптим -Трейд ДВ
Из города Биробиджан
17 04 2009
1375 просмотров
Подходит ли данная крышка для мармита модели МЭС-2С?
Александр
Из города Тольятти
17 04 2009
1943 просмотра
Здравствуйте, приобрели у вас аппарат Breeze3030ЕХ, почему то при производстве ваты она получается «колючая», а с добавлением красителя еще и не тает во рту, а скапливается комками на зубах. Регулировать температуру пробовали – эффекта ноль, почему так может быть? И второй вопрос, есть ли принципиальная разница куда ставить сетку в ловитель: ниже, выше, по средине?
Елена
Из города Тольятти
17 04 2009
1569 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Василий
Из города Москва
16 04 2009
1330 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img