Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 15065 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Татьяна
Из города Актобе
03 07 2009
987 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нужно ли вместе с антипригарной добавкой добавлять сахар или в ней уже содержится достаточная норма сахара? И можно ли использовать обычный сахар для жарки сладкого попкорна?Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Тольятти
03 07 2009
1151 просмотр
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.
Влад
Из города Кишинёв
25 06 2009
1041 просмотр
Скажите пожалуйста сколько соли флаваколь и кокосового масла понадобится для 1 килограмма попкорна?
Екатерина
Из города Осинники
25 06 2009
1026 просмотров
Не могли бы Вы описать точную технологию производства попкорна (на примере 4 унцевого аппарата). Сколько зерна наужно, сколько добавок, масла и т.п. Из расчета производства примерно 100 порций в день.
Екатерина
Из города Осинники
24 06 2009
819 просмотров
Помогите пожалуйста. Хочу в своем регионе открыть торговую точку по производству попкорна. Какие вложения для этого потребуются? Может быть у Вас есть примеры бизнес планов. Сколько стоит оборудование? Есть ли Ваши представители в нашем регионе?
наталья и сергей
Из города Санкт-Петербург
23 06 2009
802 просмотра
Здравствуйте, мы хотим открыть сеть точек по продаже попкорна в Спб и области, а также продавать в нашем регионе все для попкорна (аппараты, сырье, и.т.д.). Хотим приобрести аппараты китайского пр-ва (аналог США) стоят около 11 т.р. Скажите пожалуйста годиться ли такой аппарат для производства сладкого попкорна или нужно приспособление для карамели. И второй вопрос -как стать вашими дистрибьютерами в нашем регионе??
Саша
Из города Краснодар
23 06 2009
809 просмотров
Мы хотим установить аппарат по изготовлению сладкого и соленого попкорна на автовокзале, а также, чтобы была возможность в использование на выездной торговле, напишите какой для нас предпочтителен
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1193 просмотра
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
907 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
Ларина Наталья
Из города Самара
28 05 2009
855 просмотров
скажите,пожалуйста, для чего нужна антипригарная добавка "Compound - 5", как ее использовать в аппарате для поп - корна?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img