Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 15065 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Лёвкин Сергей Викторович
Из города Амурская область г.Благовещенеск
23 02 2013
1198 просмотров
Курбангалиев Руслан Ринатович
Из города Мелеуз
22 02 2013
1085 просмотров
Пароконвектомат LAINOXВышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.И если есть возможность расшифровку кодов ошибокСпасибо.
Оганов Григорий Александрович
Из города Санкт-Петербург
21 02 2013
2044 просмотра
Намереваюсь открыть пышечную. Помогаете ли Вы в получении нужных документов для организации данного рода деятельности: разрешений, сертификатов, лицензий и т.п.? С уважением, Григорий.
Григорьева Катерина Григорьевна
Из города Якутск Республика Саха (Якутия)
20 02 2013
916 просмотров
Адаптация под наш дизайн возможен? Цены снижаются при увеличении количества заказа?
Сафонов Леонид Александрович
Из города Иваново, Ивановская область
18 02 2013
734 просмотра
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, присоединительные размеры насадки F7. У нас используются насадки фирмы MATFER. Заранее благодарен.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Набиева Альбина Альбертовна
Из города Набережные Челны
16 02 2013
1455 просмотров
Добрый день! Меня интересует в каких соотношениях необходимо разбавлять концентраты и сухие смеси для изготовления граниты? Какие сроки и условия хранения? Спасибо!
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1097 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
оксана
Из города одесса
15 02 2013
1792 просмотра
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
889 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img