Школа пиццы - совместный проект от компаний


римская
пицца
Римская пицца Обучающий практический курс римского теста, внедрение новых технологий и достижение самого высокого качества на вашей кухне Записаться Количество мест ограничено
В рамках курса
- Теоретические знания: мука, тесто, закваска
- Работа с оборудованием, приготовления предзамеса
- Обучение приготовлению теста для римской пиццы
- Подробный разбор замеса теста, пошаговая инструкция его приготовления
- Особенности формирования и созревания теста
- Поэтапный разбор приготовления и выпекания пиццы
- Настройка оборудования и правила выпекания римского теста
- Формирование правильной базы для пиццы
- Обучение нанесения топпинга (начинки) и правильное нанесения ингредиентов
- Техника работы с лопатой при высадке в печь
- Демонстрация экономической выгоды наших технологий
Кому будет полезен данный курс
По итогу курса вы получите:
Тренеры курса

- - Имеет 10-летний опыт обучения поваров
- - Занимается разработкой оборудования для предприятий общественного питания
- - Эксперт в подборе оборудования
- - Бренд-шеф завода производителей конвейерных печей для пиццы завода ТТМ
- - Проводит презентации и мастер-классы на всех крупных выставках России и ближнего зарубежья

- - Основатель школы римской пиццы «Zamec»
- - Тренер по пицце. Учился у лучших итальянских и российских мастеров
- - Совладелец компании «Еат-Маркет». Разработчик мучных смесей для приготовления пиццы
- - Участник мировых выставок, мастер-классов и выездных обучений по всей России и за её пределами

- - Прошел обучение в кулинарной школе IL Faro, 2018, Италия
- - EAT MARKET, продажа муки для пиццы
- - Pizza Chef Wine&Dine
- - Пиццерия Piena
- - Пречистенский Сыродельный завод
- - AtolSpeed, Wiesheu
- - Grillvett дровяные печи
- - Международная Выставка Pir Expo

- - 10 лет опыта в итальянской кухне
- - обучался и работал с итальянскими бренд-шефами
- - Участник и спикер на международных выставках и выездных мастер-классов
- - 3 место на Чемпионате России в номинации Римская пицца