Школа пиццы - совместный проект от компаний

курс

римская

пицца

Римская пицца Обучающий практический курс римского теста, внедрение новых технологий и достижение самого высокого качества на вашей кухне Записаться Количество мест ограничено
Количество мест ограничено
Длительность 2 дня
Ближайшие даты проведения 3-4 Апреля

В рамках курса

  • Теоретические знания: мука, тесто, закваска
  • Работа с оборудованием, приготовления предзамеса
  • Обучение приготовлению теста для римской пиццы
  • Подробный разбор замеса теста, пошаговая инструкция его приготовления
  • Особенности формирования и созревания теста
  • Поэтапный разбор приготовления и выпекания пиццы
  • Настройка оборудования и правила выпекания римского теста
  • Формирование правильной базы для пиццы
  • Обучение нанесения топпинга (начинки) и правильное нанесения ингредиентов
  • Техника работы с лопатой при высадке в печь
  • Демонстрация экономической выгоды наших технологий

Кому будет полезен данный курс

1
Всем кто давно мечтает открыть свою пиццерию
2
Поварам и шеф-поварам которые хотели бы выйти на другой уровень мастерства
3
Начинающим предпринимателям которые занимаются ресторанным бизнесом
4
Владельцам ресторанов и пиццерий которые собираются масштабировать бизнес, применив другой опыт

По итогу курса вы получите:

Все технологии по приготовлению римской пиццы
Технологические карты с рецептом продаваемых пицц
Сертификат о прохождении курса
Консультации после обучения и помощь в разработке концепции подачи пиццы исключительно под ваше заведение
Технологические карты по оборудованию и инвентарю
Контакты ведущих поставщиков муки и мучных смесей для пиццы

Тренеры курса

Тренер
Артур Лоцманов
  • - Имеет 10-летний опыт обучения поваров
  • - Занимается разработкой оборудования для предприятий общественного питания
  • - Эксперт в подборе оборудования
  • - Бренд-шеф завода производителей конвейерных печей для пиццы завода ТТМ
  • - Проводит презентации и мастер-классы на всех крупных выставках России и ближнего зарубежья
Тренер
Игорь Голев
  • - Основатель школы римской пиццы «Zamec»
  • - Тренер по пицце. Учился у лучших итальянских и российских мастеров
  • - Совладелец компании «Еат-Маркет». Разработчик мучных смесей для приготовления пиццы
  • - Участник мировых выставок, мастер-классов и выездных обучений по всей России и за её пределами
Тренер
Лисой Дмитрий
  • - Прошел обучение в кулинарной школе IL Faro, 2018, Италия
Амбассадор:
  • - EAT MARKET, продажа муки для пиццы
  • - Pizza Chef Wine&Dine
  • - Пиццерия Piena
  • - Пречистенский Сыродельный завод
  • - AtolSpeed, Wiesheu
  • - Grillvett дровяные печи
  • - Международная Выставка Pir Expo
Тренер
Александр Митрошин
  • - 10 лет опыта в итальянской кухне
  • - обучался и работал с итальянскими бренд-шефами
  • - Участник и спикер на международных выставках и выездных мастер-классов
  • - 3 место на Чемпионате России в номинации Римская пицца

3 простых шага для регистрации:

Нажать кнопку "Записаться на курс"
Заполнить анкету, после чего с вами свяжется менеджер школы
Оплатить участие

Торопитесь! Осталось 3 места

Стоимость обучения
19 000 ₽
Ближайшие даты и время проведения 3-4 Апреля c 10:00 до 16:00
Место проведения Москва, ул. Черняховского, д.5, корп.1
Записаться на курс

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по электронной почте