курс

римская

пицца

Римская пицца Обучающий практический курс римского теста, внедрение новых технологий и достижение самого высокого качества на вашей кухне Записаться Количество мест ограничено
Количество мест ограничено
Длительность 2 дня
Ближайшие даты проведения 14-15 сентября

О курсе

Опыт, накопленный нашими специалистами, позволяет решать нам самые амбициозные задачи, стоящие перед отраслью. Мы готовы поделиться нашими знаниями с вами.

В течение двух дней вы пройдете полный цикл приготовления римской пиццы, проработаете все технологические операции, а так же освоите новые уникальные технологии приготовления, которые помогут достичь самого высокого качества на вашей кухне.

Программа

1 день
  • Теоретические знания: мука, тесто, закваска, классификация пиццы
  • Обучение приготовлению теста для римской пиццы
  • Технология приготовления предзамеса и основного замеса
  • Работа с инвентарем и приготовление Biga
2 день
  • Разбор и работа с профессиональным оборудованием, правила эксплуатации
  • Особенности формирования и созревания теста
  • Поэтапный разбор приготовления и выпекания пиццы
  • Современные технологии: применение и внедрение на Вашей кухне

В рамках курса

  • Теоретические знания: мука, тесто, закваска
  • Работа с оборудованием, приготовления предзамеса
  • Обучение приготовлению теста для римской пиццы
  • Подробный разбор замеса теста, пошаговая инструкция его приготовления
  • Особенности формирования и созревания теста
  • Поэтапный разбор приготовления и выпекания пиццы
  • Настройка оборудования и правила выпекания римского теста
  • Формирование правильной базы для пиццы
  • Обучение нанесения топпинга (начинки) и правильное нанесения ингредиентов
  • Техника работы с лопатой при высадке в печь
  • Демонстрация экономической выгоды наших технологий

Кому будет полезен данный курс

1
Всем кто давно мечтает открыть свою пиццерию
2
Поварам и шеф-поварам которые хотели бы выйти на другой уровень мастерства
3
Начинающим предпринимателям которые занимаются ресторанным бизнесом
4
Владельцам ресторанов и пиццерий которые собираются масштабировать бизнес, применив другой опыт

По итогу курса вы получите:

Все технологии по приготовлению римской пиццы
Технологические карты с рецептом продаваемых пицц
Сертификат о прохождении курса
Консультации после обучения и помощь в разработке концепции подачи пиццы исключительно под ваше заведение
Технологические карты по оборудованию и инвентарю
Контакты ведущих поставщиков муки и мучных смесей для пиццы

Тренеры курса

Тренер
@lotsmanovshef Артур Лоцманов
  • - Имеет 10-летний опыт обучения поваров
  • - Занимается разработкой оборудования для предприятий общественного питания
  • - Эксперт в подборе оборудования
  • - Бренд-шеф завода производителей конвейерных печей для пиццы завода ТТМ
  • - Проводит презентации и мастер-классы на всех крупных выставках России и ближнего зарубежья
Тренер
@igorgollev Игорь Голев
  • - Основатель школы римской пиццы «Zamec»
  • - Тренер по пицце. Учился у лучших итальянских и российских мастеров
  • - Совладелец компании «Еат-Маркет». Разработчик мучных смесей для приготовления пиццы
  • - Участник мировых выставок, мастер-классов и выездных обучений по всей России и за её пределами

3 простых шага для регистрации:

Нажать кнопку "Записаться на курс"
Заполнить анкету, после чего с вами свяжется менеджер школы
Оплатить участие

Торопитесь! Осталось 2 места

Стоимость обучения
30 000 ₽
Ближайшие даты и время проведения 14-15 сентября с 10:00 до 16:00
Место проведения Москва, м. Аэропорт,ул. Черняховского, д.5, корп.1, компания «Деловая Русь»
Записаться на курс

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по электронной почте