Каталог товаров
51006 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
химия, уборка, гигиена и санитария
запчасти и литература
пандемия covid: всё для работы общепита в карантин

Все новости/ Пресс-релиз от компании Rational.

Новость от 15.12.2020

iCombi Pro откомпанииRATIONAL.

Новый стандарт на профессиональной кухне.

Требования к питанию вне дома разнообразны, ответ Rational прост: интеллект. С помощью четырех интеллектуальных функций нового iCombi Pro лидеру мирового рынка удалось объединить в одном аппарате повышение производительности до 50%, экономии времени приготовления и энергии на 10% и при этом обеспечить превосходную равномерность. Даже при полной загрузке. Приготовление с оптимизацией по времени или энергии и своевременное вмешательство в приготовления приготовления обеспечивают гибкость на кухне. А благодаря сверхбыстрой промежуточной очистке всего за 12 минут время простоя минимизируется. iCombi Pro объединяет в себе интеллектуальную производительность, эффективность и гибкость.

Подробнее

iCombiClassic - для тех, кто знает свое дело.

Надежный, мощный и эффективный - это новый пароконвектомат iCombi Classic от RATIONAL. Он убеждает в своей ценности. С высоким качеством приготовления для всех тех, кто знает свое дело и готов приобрести пароконвектомат по доступной цене. Создание до 100 индивидуальных программ приготовления, регулировка степени влажности для хрустящей корочки и сочности внутри продукта, увеличенное количество вентиляторов для лучшего распределения горячего воздуха – всё это iCombi Classic. Этот аппарат обладает функцией автоматической очистки с возможностью удаления накипи, используя при этом бесфосфатные чистящие средства.

Подробнее

iVarioProот RATIONAL.

Новый стандарт производительности на профессиональной кухне.

Новый ivario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни. Многофункциональный аппарат для приготовления пищи, работа которого основана на контактной передаче тепла, впечатляет интеллектуальными функциями и потребляет на 40% меньше энергии, чем традиционные опрокидывающиеся сковороды и котлы. По сравнению с предшествующей моделью VarioCooldngCenter показатели производственной мощности при обжаривании продуктов увеличены до 20%, а при наличии опциональной функции работы под давлением аппарат готовит на 35% быстрее. iVarioBoost - интеллектуальная функция управления нагревательной системой - обеспечивает точные температуры на дне чаши и чутко регулирует их. С помощью

iZoneControl дно тигеля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или различной температурой. Эргономика новой системы также устанавливает стандарты: регулируемые повысоте ножки, холодные края чаши и закругленные углы делают работу более безопасной.

Производительность, гибкость и простота - вот что характеризует новый iVario Рго!

Подробнее