Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Записи вебинаров

Эксклюзивная информация от специалистов компании

Chicken Fast Food: бизнес на минимальной площади с окупаемостью от 4 месяцев

  • готовый проект с пошаговым маршрутом открытия
  • анализ и оптимизация затрат, как сократить расходы, которые не влияют на доход
  • анализ выручки и прибыли, как увеличить доходы и продажи в текущих реалиях
  • знания о том, как правильно подобрать оборудование для вашего бизнеса и не совершить ошибок
  • много практики: пройдете весь цикл приготовления блюд во фритюре, а также получите рекомендации от шеф-повара

Бургерная: открываем свой бизнес в нестабильных условиях экономики

  • ключевые аспекты проектирования новых предприятий и внедрение в уже существующие
  • импортозамещение оборудования или как не наступить на грабли?
  • как понизить себестоимость бургера: разберем индивидуальную технологию с цифрами и примерами
  • оптимизация меню или как увеличить продажи?

Как сэкономить от 400 до 500 тысяч рублей в год на фритюре?

Программа вебинара:
 
  • Обзор напольных и настольных фритюрниц.
  • На что обратить внимание при покупке фритюрницы? Разбор преимуществ и советы по выбору.
  • Демонстрация приготовления блюд во фритюре и лайфхаки от шеф-повара.
  • Как экономить фритюрное масло, время сотрудников на кухне и организовать безопасность?Разберем на практике с цифрами и примерами.
  • Как зарабатывать на блюдах во фритюре без кухни и поваров?

Сиропы DaVinci - инструмент больших продаж в барном и кофейном бизнесе.

В программе:
  • Как сэкономить время, деньги и не ошибиться в выборе сиропов для вашего заведения?
  • Локализация производства сиропов DaVinci – зачем мы это делаем?
  • Локализация DaVinci vs локальные бренды. В чём разница? 
  • Почему безопасность производства и качество ингредиентов имеет значение?
  • Демонстрация самых ярких новинок от DaVinci и презентация сезонных рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.

Керамический гриль BigGreenEgg для HORECA.

Как привлечь гостей в ресторан? Решение есть!

Программа вебинара:

  • История гриля. От КАМАДО до гриля BIG GREEN EGG.
  • Модельный ряд универсальных керамических грилей.
  • Важные аксессуары, о которых важно не забыть.
  • Правильный уход за грилем BIG GREEN EGG.
  • Личные рекомендации эксперта и ответы на все вопросы по теме!

Бизнес на гриле! Отличительные особенности оборудования Sikom.

Бизнес - не требующий больших инвестиций с минимальным сроком окупаемости! 

На вебинаре вы узнаете:

  • Грамотный подбор оборудования, которое подойдет именно для вашего бизнеса;
  • Какие бывают виды грилей для кур и в чем их отличительные особенности;
  • Разновидности оборудования для хот-догов и на что стоит обратить внимание при покупке;
  • Сопутствующее оборудование - о чем еще важно не забыть?
  • Безопасность: подробно рассмотрим антиковидный ассортимент ТТМ и Sikom.
Хотите еще больше подробностей?
 
Тогда до встречи на вебинаре!

Appia Life - надежный партнер вашего бизнеса.

В программе:
  • Почему Appia Life будет выгодна для заведений в период неопределенности?
  • Лайфхаки о том, как выбрать правильную кофемашину и на что следует обратить внимание.
  • Отличия модельного ряда Appia Life от модельного ряда Appia II.
  • Стандартизация качества напитка при помощи технологий кофемашин Appia Life.
  • Что необходимо делать, чтобы ваша кофемашина служила верой и правдой еще долгие годы?

 

Как преуспеть на современном рынке общественного питания с Menumaster - XPRESSCHEFF

На вебинаре вы узнаете:

  • как правильно подобрать печь и на что необходимо обращать внимание при выборе
  • преимущества и особенности работы на комбинированных высоскоростных печах
  • разновидности аксессуаров
  • секреты организации работы и приготовления блюд с помощью Xpresschef Jet
  • рецепты и лайфхаки приготовления самых простых блюд, за которыми ваши гости будут возвращаться снова и снова

Коптильня как бизнес: выбор оборудования и тонкости копчения на примере ISTOMA, DDSmoker и SMAK.

На вебинаре вы узнаете:

  • Как грамотно выбрать оборудование для копчения и на какие критерии ориентироваться?
  • На каком оборудовании возможно коптить в ресторане?
  • Разберем возможности и преимущества коптилен.
  • Рассмотрим конструктивные "тонкости" разных видов коптилен.
  • Поговорим об особенностях копчения на разных видах оборудования.

Вкусный бизнес в парках. Готовые решения для заработка летом.

Сахарная вата
• Что такое сахарный бизнес? Себестоимость продукта.
• Что потребуется для старта?
• Примеры готовых наборов для открытия точки.
• Почему не стоит брать китайский аппарат для парковой торговли?
• ТТМ Artist - фигурная сахарная вата.

Мороженое
• Мягкое и жареное мороженое. Технология производства и себестоимость продукта.
• Что потребуется для старта?
• Примеры готовых наборов для открытия точки.
• Enigma- фризеры
• Смеси Sky Dream
• Подача и упаковка

Что еще можно добавить на точку в парке?
• Попкорн
• Разнообразная привлекательная витрина: готовый попкорн/мармелад/леденцы
• Напитки

Поговорим о безопасности: антисептики, перчатки, маски.

 

Выходим из карантина: как завоевать доверие клиентов, используя будущие стандарты гигиены.

  • Технология бесконтактного мытья и высушивания рук с Dyson Airblade Wash+Dry для ресторанов и ритейла.
  • Экономия пространства и практичность. Решения по объединению зоны мытья и высушивания рук.
  • Сушилки с HEPA фильтрами. Как уменьшить возможность переноса бактерий?
  • Как дополнительно обезопасить своих гостей и сотрудников? Ассортиментные позиции для соблюдения санитарных норм и дезинфекции.
  • Как приспособиться к новым условиям, используя специальное оборудование для борьбы с COVID российского производства?

Кризис кофейного рынка: как вернуть бизнес в строй после пандемии.

  • Влияние кризиса на страну и экономику, как изменилось поведение потребителя?
  • Как пандемия отразилась на Ритейл и Фудсервис?
  • Будущее восстановление на основе post-COVID-19 развития в Китае.
  • Обеспечение безопасности и непрерывности поставок Kerry.
  • Кофемашины – обзор разного сегмента моделей и советы по выбору.
  • Take away: ассортимент упаковки на вынос и обеспечение курьеров.
  • Антисептики, дезинфекция, подготовка оборудования, химия для кофемашин.
  • Мониторинг, снижение цены и другие практические советы.

 

Street food – рецепт идеального бизнеса на лето.

В формате детального разбора Артур Лоцманов и Евгений Сапрыкин расскажут, как снять бизнес с карантина и выйти из кризиса во всеоружии.

Евгений Сапрыкин

  • Что необходимо для приготовления напитков на улице?
  • Какая продукция лучше подходит для уличной торговли?
  • Продукты с низкой себестоимостью и высокой рентабельностью.
  • Готовое решение по меню.
  • Мороженое на улице: необходимое оборудование и смеси.
  • Окупаемость бизнеса.

Артур Лоцманов

Поделится опытом по эксплуатации оборудования и знаниями о лучших рецептурах!

Разбор полета самых маржинальных форматов Street food:

  • гонконгские вафли 
  • пончики
  • блинные станции
  • трдельники
  • телеги для торговли кукурузой
  • корнДоги
  • картофельный чипс на шпажке и целое меню на RoboFryBox!

Как адаптироваться к «новой нормальности».

Вам нужна конкретика правильных действий? Стратегию нужно было разработать еще вчера, и мы это сделали для вас. О том, какие меры вам нужны — в нашем новом вебинаре.

В программе:

  • решения по дизайну залов ресторанов с учетом норм Роспотребнадзора
  • новые локации в ресторане, без которых работать будет запрещено
  • организация шлюза доставки
  • обсуждение успешных концепций «послекризисного будущего»
  • обзор специального оборудования для борьбы с COVID российского производства
  • антикризисный план действий для работы санаториев, отелей и гостиниц 

 

Антикризисные маркетинговые инструменты для ресторанного бизнеса.

Все дела в сторону. Время учиться выходить из кризисных ситуаций!
Самое важное сейчас — найти правильные инструменты, которые помогут вам зарабатывать, несмотря на всю панику.
И мы собрали их все вместе и готовы поделиться с вами! Время поджимает! Записывайтесь на наш вебинар и внедряйте полученные знания.
 
Что вас ждет:
 
  • Обзор новых рекламных акций от фастфудов до ресторанов
  • Маркетинговые фишки, которые вы сможете применять на практике здесь и сейчас
  • Узнаете как адаптировать маркетинг ресторанного бизнеса под карантин
  • Как укрепить свои позиции в соцсетях, пока другие отключают рекламу и консервируют бизнес
  • Время коллабораций. Как? С кем? Зачем?

Готовы к изменениям?
Тогда до встречи на вебинаре!

 

Обработка и термохимическая дезинфекция текстиля. Борьба с вирусами, бактериями и микроорганизмами.

  • Как дополнительно обезопасить своих гостей и сотрудников в отельном и ресторанном бизнесе?
  • Какие существуют способы защиты текстиля от вирусов и бактерий в объекте размещения?
  • Важные аспекты и профессиональный подход к вопросу дезинфекции текстиля.
  • Санитарная обработка постельного белья и полотенец при многоразовом использовании.
  • Обзор функционала профессионального прачечного оборудования для удаления микробов, бактерий и вирусов.
     

Кто не принимает меры сейчас — уже терпит убытки.

А о том, какие антикризисные меры вам нужны — смотри на нашем вебинаре!

 

Вкус успеха

Эксперты своего дела шеф-повар Артур Лоцманов в паре с приглашенным шеф-поваром Игорем Голевым проведут для вас двухдневный вебинар.

Вы узнаете:
  • Как правильно подобрать оборудование для приготовления пиццы.
  • Как приготовить настоящую римскую пиццу, и из какой муки она готовится. 
  • Как приготовить классическую итальянскую пиццу с воздушным бортиком.   
  • Как правильно хранить тесто, и для чего нужна ферментация (созревание теста).
  • Дадим полную пошаговую технологию замеса теста в граммах.
  • Покажем авторские топпинги и расскажем, какова реальная себестоимость готовой пиццы, и почему её выгодно производить.

Идеи для общепита "Пока все дома" или как заработать без кухни и поваров

На вебинаре вы узнаете:

  • как поднять средний чек за счет снэков и горячих закусок
  • как расширить свой ассортимент без кухни и поваров. Шире ассортимент = интереснее витрина!
  • как просчитать себестоимость блюд и спланировать маржинальность
  • как привлечь внимание любителей просмотра онлайн-кинотеатров. Почувствуй себя как в кино!
  • как не теряя в деньгах, продавать и зарабатывать больше!
  • как приспособиться к условиям кризиса, используя самое востребованное на сегодня оборудование в борьбе с возбудителями вируса.

Аппетиты растут. Одноразовая посуда и упаковка - важные элементы новой реальности

На вебинаре:
  • Упаковка для еды на вынос. Как правильно подобрать упаковку? Можно ли купить просто ту, что дешевле?
  • Гигиена сотрудников и дезинфекция кухни во время вирус-кризиса.
  • Оборудование для стерилизации. Cамое важное и востребованное оборудование в борьбе с возбудителями вируса.
И, конечно же, ответы на все интересующие вас вопросы по теме.

Hamilton Beach идеальные возможности в неидеальных кризисных условиях

На вебинаре:
  • Продемонстрируем линейку блендеров бюджетной ценовой категории, для успешного старта вашего бизнеса летом.
  • Расскажем о возможностях и использовании вакуумных упаковщиков, раскроем секреты как сэкономить в баре с их помощью и настроить безотходное производство.
  • Поговорим о доставке напитков и смузи из свежих овощей и фруктов: какое оборудование для производства необходимо и какую упаковку  использовать для дальнейшей транспортировки.
  • Покажем, как снизить себестоимость с помощью Flurry, Sky Dream, Da Vinci.
  • Обсудим "Послекризисный бум": вы узнаете как подготовиться к летней и уличной торговле, когда все выберутся на улицы города, чтобы провести там время по максимуму.

Кофемолки MYTHOS 1 и MYTHOS 2. Обзор от эксперта

Вы узнаете как:
  • подготовить и настроить кофемолки для работы
  • произвести чистку
  • обслуживать кофемолки
Мы дадим уникальные полезные советы и ответим на ваши вопросы по теме

Наш ответ COVID 19. Вирус под контролем

НЮАНСЫ РАБОТЫ  ОБЩЕПИТА С ДОСТАВКОЙ ВО ВРЕМЯ COVID19
  • как дезинфицировать
  • как обрабатывать продукты
  • как обрабатывать кухню
  • как правильно формировать курьерские заказы
КАК ВСЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ КЛИЕНТАМ И ВЫИГРАТЬ У КОНКУРЕНТОВ

Стратегия куриного концепта.​Управляемый кризис

На вебинаре:
Артур Лоцманов поделится всеми секретами и развеет все мифы о панированной курице.
  • Поведает о том, как фритюрница может помочь бизнесу и тем у кого ее еще нет.
  • Расскажет о грамотной технологии маринования курицы для приготовления во фритюре.
  • Покажет как же появляются эти чудесные "завитушки" на курице.
  • Познакомит вас с отечественной фритюрницей с системой фильтрации не имеющей аналогов в России.
  • Вы узнаете как, где и сколько времени возможно хранить готовый продукт.
И, конечно же, ответит на все интересующие вас вопросы по теме.
Один день - один ценный вебинар, после которого вы узнаете как открыть аналог известной американской сети за меньше чем 1 млн руб!