Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Егор Васильевич, добрый день!
Для длительного сохранения ваты мы можем предложить Вам несколько вариантов упаковки -п/э пакетыи стаканы. Но так как причина таяния ваты - высокая влажность воздуха, производить и упаковывать вату нужно в сухом помещении (идеально при влажности не более 50%). Пакеты сразу же запаивать (для запайки пакетов можем предложить Вам машины для запайки пакетов), а стаканы герметично закрывать крышкой.
При соблюдении технологии приготовления сахарной ваты, а также при использовании надежной упаковки: фольгированный пакет, пакет из толстого полиэтилена , специальный контейнер/стакан с плотной крышкой ( можете увидеть их на нашем сайте) вата может храниться долго, полгода и даже дольше. Очень советуем Вам зайти на сайт www.popcorn.ru и прочесть статьи, там есть раздел посвященный упаковке. Что же касается полипропилена, то обычный полипропилен пропускает влагу, и со временем вата в нем "садится", а попкорн становится волглым. Если будете выбирать пленку для пакета или пакет в котором вата должна храниться 6 и более месяцев, то выбирайте полиэтилен с хорошим влагостойким барьером. Или особые влагостойкие виды полипропилена, такие сейчас тоже имеются на рынке. Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.