запчасти

Константин из города Якутск
Вопрос задан 23 07 2011 1200 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня Николай!

Расход масла при полной загрузке за смену составит примерно 150 – 200 гр.

Как часто менять масло, зависит от того, какое масло Вы применяете.

Из опыта эксплуатации данного оборудования на крупных предприятиях, при круглосуточной загрузке:

- подсолнечное, кукурузное масло    2 смены.

- жир фритюрный                               4 смены.

-пальмовое масло                                6- 8 смен.

Все зависит от загрузки Вашего аппарата.
Более подробно о замене масла описано в инструкции к Вашему аппарату, которую высылаю Вам на почту.

Готовы ответить более подробно.

Удачи!

Похожие вопросы
Инна
Из города Москва
01 02 2017
789 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1124 просмотра
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Александр
Из города Стрежевой
25 01 2021
347 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Юрий
Из города Ивантеевка
08 11 2022
396 просмотров
Когда запускаем гриль, нагрев идёт, а вращения нет и идёт звук как будто пускатель дребезжит, когда не доходит до конца. Можно попросить схеиу электрическую на гриль? И подскажите что Вы посоветуете посмотреть для исправления.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
212 просмотров
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
868 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Алексей
Из города г.Жуковский
10 05 2005
1196 просмотров
Здравствуйте ! Хочу приобрести аппарат для приготовления шаурмы отечественного производства в вашей компании,но к сожалению не знаю технологии приготовления полуфабриката шаурмы.Смогу ли я в случае приобретения аппарата получить консультацию или какую либо литературу по этому вопросу ?
Света
Из города Москва
19 04 2023
186 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1025 просмотров
Максим
Из города Тюмень
27 03 2010
1436 просмотров
Здравствуйту.Как я понимаю на аппарате ПРФ-11/900 изготавливаются пончики Донатсе или можно иизготавливать и другие виды пончиков,,? И можно ли их делать с начинкой внутри.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img