Как открыть куриный Бизнес с чего начатьКак начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Николай 19 июля 2021 г. в 13:45Из города Саратов
Добрый день, Николай! Всеми секретами стратегии куриного бизнеса мы старались поделиться с вами в нашем вебинаре, запись которого можно получить отправив запрос по ссылке: https://www.trapeza.ru/vebinars_records/5/ Артур Лоцманов поведает о том,Как фритюрница может помочь бизнесу и тем у кого ее еще нет.Расскажет о грамотной технологии маринования курицы для приготовления во фритюре.Покажет как же появляются эти чудесные "завитушки" на курице.Познакомит вас с отечественной фритюрницей с системой фильтрации не имеющей аналогов в России.Вы узнаете как, где и сколько времени возможно хранить готовый продукт.
Мы также постарались подготовить список всего необходимого для открытия: оборудования, инвентаря, посуды и ингредиентов, который можно посмотреть тут - https://www.trapeza.ru/complex/chicken/
За подробной консультацией и приобретением товаров для открытия вашего ресторана можно обратиться в любой удобный для вас офис нашей компании.Хорошего дня!
Александр ВишневскийСпециалист компании «Деловая Русь»