Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Оксана Леонидовна, добрый день!
Желательно использовать всю смесь сразу после приготовления. Если требуется меньшее количество карамели, Вы можете использовать для разовой закладки не всю баночку смеси, а 1/2, 1/3 или 1/4, уменьшив соответственно и закладку остальных ингредиентов.
Кроме того, нужно учитывать, что яблоки можно готовить в мягкой и твердой карамели. Скорее всего, яблоко, которое Вам понравилось было сделано при помощи мягкой карамели. Такая карамель готова к употреблению, ее разогревают и обмакивают в нее яблоки, после чего яблоко в карамели можно обмакнуть в декоративные посыпки, толченые орешки и так далее.
Из такой глазури карамель готовят с добавлением воды и сахара, покрытие на яблоке получается твердое, хрустящее – как карамельная конфетка. Если карамель показалась Вам слишком жесткой, возможно, она была неправильно приготовлена (перегрета). Лучше всего самостоятельно приготовить оба вида карамели, и сравнить - что больше по вкусу.
Готовить яблочки и сразу продавать не очень удобно, поскольку необходимо какое-то время, чтобы карамель на яблоке застыла. Лучше всего сделать заранее некоторое количество, которое Вы планируете реализовать в ближайшее время, и упаковать вот в такие пакетики после остывания.
Всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.