посуда, стекло и приборы, инвентарь

Валентина из города Москва
Вопрос задан 07 09 2022 242 просмотра

Аппарат для сладкой ваты

Здравствуйте! Планируем продавать сладкую вату в герметичных пластиковых ведрах, подскажите, как правильно готовить сладкую вату для такого способа упаковки? Стоит ли ее сначала собирать на палочку, или же позволить ей намататься петлёй в чаше ловителе, а после достать оттуда? При втором способе нужно тогда выключать вращение - вредно ли это для аппарата? Как часто можно включать/выключать аппарат для смены сахара, к примеру (если он цветной)?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Валентина!

1) На производстве обычно вату готовят вторым способом. То есть, насыпаем сахар в головку, ждем пока соберется ватное "кольцо" в ловителе и достаем вату. Затем цикл повторяется. Конечно, чем меньше будет включений-выключений аппарата, тем износ его частей и тем быстрее процесс изготовления сахарной ваты. Поэтому на производстве многие наши клиенты закладывают сахар и снимают ватное "кольцо" во время вращения головы и нагрева (хоть это и не по инструкции производителя). При этом надо сыпать сахар надо медленно и ровно по центру, чтобы не было разбалансировки головы и было меньше отходов.
2) Выбирайте аппарат Monster (ТТМ, Россия). Он специально создан для мест с высокой проходимостью (имеет мощный мотор, усиленное подпружиненное шасси, 4 стопорные гайки и т.д.)
3) Сахарная вата гигроскопична.  Во влажном помещении она быстро впитывает влагу, теряет форму и опадает. В идеале влажность в помещении должна быть в пределах 14-16%. В простейшем варианте это может быть бытовой кондиционер, который понижает влажность воздуха.
4) Чем меньше будет воздуха в пластиковом ведре, тем меньше вата впитает влагу, поэтому перед закладкой её нужно слегка примять.

В ассортименте компании "Деловая Русь" вы всегда найдёте всё, что нужно для производства и продажи сахарной ваты: аппараты, вкусо-ароматические смеси, упаковку и т.д. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Похожие вопросы
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
22 04 2012
984 просмотра
В чем отличие аппаратов сах .ваты код 12544 и код 45037?
Dima
Из города Москва
03 06 2008
939 просмотров
Нужна ли предпродажная подгатовка(регулировка) этому апарату для производства цветной ваты?
Наталья
Из города Смоленск
27 07 2009
884 просмотра
Добрый день!Хочу приобрести аппарат для приготовления Сахарной Ваты.Подскажите, пожалуйста, какой аппарат будет надежнее, с каким нагревательным элементом: Тэн или спираль.Аппарат будет находиться в помещении. Заранее спасибо.
Полина
Из города Архангельск
12 06 2017
806 просмотров
Здравствуйте, Есть ли у вас в наличии вендинговый автомат по продаже сахарной ваты? какова его стоимость? какие условия доставки? (г.Архангельск)? Сколько действует гарантия? Есть ли способы взять в аренду или лизинг?
валерий
Из города екатеринбург
15 02 2012
884 просмотра
Задавал вам вопрос на днях, получил ответ, не совсем понял, исходя из вашего списка необходимых документов, в основном всё склоняется к разрешению СЭЗ если продукция подлежит лицензированию, но как я понимаю(исходя из прочитанных ваших ответов другим пользователям) сахарная вата не подлежит лицензированию!!! следовательно, если есть договор аренды, мед.книжка и сертификаты на оборудование ни чего больше не нужно?! Ответ те по возможности прямо! Ещё есть пункт разрешение на торговлю от администрации??? я так понимаю оно нужно если земля в собственности государства, а не ТЦ? Так же вы предложили мне приобрести ТУ, для чего для СЭЗ или для собственного изучения, как и что делать? Ответ можно на электронную почту!
Алексей
Из города Белгород
18 02 2009
939 просмотров
Здравствуйт!можете прислать прайс-лист для приборов сладкой ваты,поп корна
Хабибуллин Альберт Василевич
Из города Казань
11 03 2011
976 просмотров
На диффузионном кольце, на спирале с внешней стороны есть черный нагар, как его убрать? Кольцо снято.
Ольга
Из города Рига
27 06 2009
1278 просмотров
здравствуйте.приобрели у вас аппарат твистер с куполом и ловителем.очень низкая производительность.подскажите,что мы можем сделать.сахар скапливается,как бы налипает вокруг головки в тазу.после 3-4 порций приходится прожигать сахар.возможно это связано с влажностью-торговля уличная,но возможно есть и другие причины(раньше в такую же погоду аппарат работал лучше).аппарат прочищали согласно инструкции,но всё равно производительность колеблется от 5 до 20 порций с 1 кг.это очень мало.
Сергей
Из города Керчь
26 07 2018
435 просмотров
Какой купол подойдет к модели аппарата сахарной ваты: Enigma CC-7E ? Сколько времени будет идти доставка до Керчи (Крым) ?
лена
Из города волгоград
24 03 2010
3022 просмотра
хочу купить аппарат для сахарной ваты Floss Boss, в характеристике указано что сетки для ловителя нет,что это такое и она нужна и сколько стоит?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img