Каталог товаров
117615 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Инна из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 13 10 2017 560 просмотров

Код (115333) - Аппарат для горячего шоколада, корпус «под золото», 3л

Какие различия в аппаратах горячего шоколада в более дорогих
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Инна!

Аппараты для горячего шоколада (шоколадоварки) имеют одинаковую конструкцию. Шоколад готовится в прозрачной ёмкости (ванны) с крышкой и краном (дозатором). Имеется терморегулятор для плавной регулировки температуры напитка. Данные аппараты можно использовать и для других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Шоколадоварки отличаються объемом ванны (3 и 5 литров), цветом корпуса (золото, серебро, белый, черный) и дизайном. В нашем ассортименте есть аппараты для горячего шоколада Bras (Италия) и Ugolini (Италия).

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер из офиса в Хабаровске:

ул. Раздольная 11 , оф. 104 ( выставочный зал)
+7 (4212) 47-03-42, 47-03-43, 47-03-44

Похожие вопросы
Ермакова Татьяна Васильевна
Из города Барнаул
24 10 2014
852 просмотра
Добрый день! Мы бы хотели заказать у вас пароконвектомат. С каталогом, ознакомились на сайте! Для того,чтобы получить оценки рекомендателей, не могли бы подсказать, какие из ресторанных комплексов Барнаула,у вас уже приобретали такую продукцию?
Светлана
19 03 2024
99 просмотров
Здравствуйте. можно ли фото стола в открытом виде? и 60 мм это губина? расстояние между полок внутри?
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1587 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Анатолий
Из города Санкт-Петербург
23 03 2017
593 просмотра
Не могу найти чертежи оборудования. Только габариты и размер выреза. Для проектирования линий раздачи в малых помещениях этого мало. Помогите, пожалуйста.
Лариса
Из города Красноярск
22 06 2017
534 просмотра
Когда в Красноярске будет проводиться мастер класс по хлебопечению, как попасть?
Владимир
Из города Екатеринбург
02 03 2022
209 просмотров
На табло в 4 ой строке горит ,, ABBRUCH,, и ничего не включается, подскажите пожалуйста что можно сделать
Кристина
Из города Владимир
13 05 2021
205 просмотров
Добрый день, а есть ли в наличии данный товар?
зубова екатерина виктовна
Из города челябинская обл. г. куса
22 10 2012
983 просмотра
у меня не работает U-образный тэн в печи ИСТОМА. с момента покупки прошло 8 месяцев. Почему я должна его менять за свой счет?
Владимир
Из города Якутск
10 09 2019
371 просмотр
Предоставвьте, пожалуйста, инструкцию, как на этой фритюрнице устанавливается фильтр и как работает зажим фильтра. по инструкции не возможно этого понять. Подскажите, как изменяется температура фритюра?
Не Важно
Из города Москва
12 01 2020
273 просмотра
Другое Код (158413) - Шкаф холодильный, 500л, 1 дверь стекло, 5 полок, ножки, 0/+6.5С, дин.охл., белый, канапе, эл.упр., t окр.среды -30/+40С
На этом товоре внутрный объем указано не правильно.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img