Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Вячеслав, добрый день.
Для указанной блинницы подойдет Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста (код 57113) и Лопатка изогнутая L 35,6см w 7,6см, нерж.сталь (код 459). Наличие и сроки поставки можно уточнить в ближайшем офисе в г. Челябинске.
Мы предлагаем также сопутствующие товары для приготовления и раздачи блинов: блинные станции,одноразовая посуда и упаковка, а также сладкие топпинги.
Классический рецепт блинов:
молоко - 2 литра, яйцо отборное - 5 шт., сахар-песок - 0,2 кг, соль - 10-15 г, мука в/с - 1,0-1,2 кг, масло растительное - 0,05 литра. Муку просеять, соединить все компоненты, замесить тесто. Тесту дать немного отдохнуть (10-15 минут), выпекать на конфорке блинницы, предварительно смазанной растительным маслом, при температуре 210°С. Готовый блин смазать сливочным маслом. Чтобы блин получился пористым, в тесто можно вместо растительного масла добавить такое же количество растопленного сливочного масла.
С новым годом и всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.