Каталог товаров
64059 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Олег из города Ижевск
Вопрос задан 17 09 2018 495 просмотров

Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л

как получается красивая корочка на температуре 121 градус
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Олег!

Красивая корочка на продукте получается за счет копчения (оседания дыма на поверхности продукта). Низкотемпературная печь ISTOMA-EM (ТТМ, Россия) предназначена для томления, копчения (горячего и холодного) и может использоваться как тепловой шкаф.
Более подробную информацию по печи Истома вы можете получить на сайте http://istoma.com. На сайте есть информация по конструкции и техническим особенностям печи, видео по работе с печью и рецепты блюд.
Приглашаем вас на выставку ПИР в Москве (24-27 сентября), где каждый день будут проходить мастер-классы по печам Истома и вы сможете лично проконсультироваться с бренд-шефом Артуром Лоцмановым.
В ближайшее время с вами свяжется менеджер из офиса в Кирове, где данная печь есть в наличии.
Всего доброго!
Похожие вопросы
Кирилл
11 07 2022
204 просмотра
Дорый день! Шкаф холодильный COLDLINE A50/1M Какого года производства данная модель?
динис
Из города уфа
20 06 2018
544 просмотра
Здравствуйте. Аппарат карнавал про. Вата не летит вверх. А летит в бок на ловитель. Что происходит аппаратом. Что это может быть . Так устал уже разбираться с ним .даже месяц не прошёл с момента покупки ! Немыслимо
Виктория
Из города Норильск
23 09 2016
713 просмотров
Подскажите,это сырный порошок??Для посыпки начос?И меня интересует доставка в Норильск
Наталья
Из города Братск Иркутской области
01 12 2016
2732 просмотра
Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Виталий
Из города Санкт-Петербург
22 10 2021
266 просмотров
Александр
Из города Казахстан, Рудный
05 07 2018
399 просмотров
Здравствуйте! Возможна ли перестройка автомата для приготовления сладкой ваты с рубля на тенге? Палочки для сладкой ваты у вас есть? Стоимость палочек? По почте палочки высылаете в Казахстан? И, оплата за пересылку палочек (стоимость пересылки, оплата по приходу товара или предоплата через интернет). С уважением к Вам Александр!
Ильшат
Из города Казань
09 11 2020
251 просмотр
Плату не меняли, произошёл видимо сбои настроек, помогите с технической документацией, настройки параметров. Электрическая модель, показывает нет газа.
Андрей
Из города Благовещенск, Амурская область
25 06 2020
348 просмотров
Здравствуйте. Из правого капучинатора потихоньку сочится пар. Пока им не пользуешься, ничего не парит, а стоит, раз взбить молоко начинает сифонить. В чем причина и как можно устранить? На левом такое уже было год назад, но через два дня прекратилось, и сейчас работает нормально.
Гофман Лидия Ринатовна
Из города Магнитогорск
24 03 2012
1109 просмотров
Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Николай
Из города Северодвинск
23 01 2023
179 просмотров
Установили в столешку,поставили решетки для охлаждения все равно жарко,какая должна быть температура внутри устройства,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img