Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Анастасия, благодарим за обращение в компанию "Деловая Русь"
Для того что бы дать ответ на ваш вопрос давайте разберем основные принципы приготовления:
1. Соблюдения рецептуры приготовления смеси. (Если вы используете смесь FunFoodCorp.EasternEurope Для приготовления карамели к смеси добавляется 2.3кг. сахара и 470мл. воды. Содержимого упаковки достаточно для приготовления карамели для 80 яблок среднего размера.)
2. Соблюдения температурного режима и времени приготовления карамели. Температура приготовления карамели - не должна превышать 150 С, а время приготовления на оборудовании КАРАМЕЛИТА - 25 мин.
3. Яблоко. Подойдут яблоки среднего размера с толстой шкурой. Обязательно вымыто и высушено и очищено от парафина - мягкой губкой.
Необходимое оборудование и ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе:
https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/karamelnoe_yabloko/
За подробной консультацией так же можете обратится оп телефону в Самаре - +79178100453
Фото рецепт - https://www.trapeza.ru/testcook/460/
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.