Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день
У нас есть три варианта организации производства: небольшое производство 12кг попкорна в час, более крупное производство 28кг/час и поточные линии с мощностью 100кг в час. Исходя из вашего письма, вам имеет смысл начинать с 12кг час – это модель попкорн аппарата Robopop25. Аппарат раскрывает зерна попкорна, далее их нужно поместить в карамелизатор или коутер для получения готового к упаквоке продукта.
Плюс аппаратов Robopop25 – это не котловые (масляные) аппараты, а вихревые (подробности тут) Они не используют масла для раскрытия зерна, что позволяет примерно за 1-1,5 года полностью окупить цену аппарата за счет экономии масла.
Второй шаг – выбор карамелизатора/коутера. Доступный вариант - карамелазатор SugarLips 10 (+подставка) с ручной загрузкой-выгрузкой и сепарацией на охлаждаемом столе. Более дорогой вариант - автоматический карамелизатор RoboSugar 10 auto с автозагрузкой/выгрузкой и сепарацией готового продукта.
Последний шаг – тара. С этим пунктом вы уже разобрались - готовый попкорн будет фасоваться в плоиэтиленовый пакет. Можно продавать попкорн прямо в пакете, можно пакет класть в красивый бумажный стакан (ассортимент тут) и закрывать его пластиковой крышкой сверху. Это немного удорожает продукт, но делает его гораздо более привлекательным для клиента (пример того, как это выглядит тут).
Всего хорошего.Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.