Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Станислав!
Комплектация оборудования для предприятия общественного питания, в том числе для предприятий быстрого обслуживания, всегда зависит от предполагаемого меню, количества посадочных мест (или чеков в час), сырья и частоты его поступления, технологии приготовления блюд, формы подачи и обслуживания, месторасположения предприятия, производственных площадей и других немаловажных факторов.
Для грамотного подбора комплекта оборудования, инвентаря, барной стойки и мебели для зала, необходимых именно под Ваши задачи и цели, Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонe 8- 800- 200- 4000 или (495) 956 4000.
Будем рады сотрудничеству. Желаем удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.