Каталог товаров
63915 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Орел
Вопрос задан 04 04 2007 1464 просмотра

Витрина DC-N - смерть для сырного соуса? .

DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Олег!

Сыр Nachos действительно нельзя нагревать выше 50 градусов. В витрине модель DC-N - с подогревом для Nachos температура 65 градусов поддерживается в блоке с нагревательным элементом. А в объеме с продуктами (с учетом выгрузки, загрузки) не превышает 45 градусов.

CC
Похожие вопросы
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
867 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Оксана
Из города г. Петр-Камчатский
22 09 2009
1336 просмотров
В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
130 просмотров
Вадим
Из города Краснодар
15 11 2010
855 просмотров
добрый день! прошу мне также сделать предложение по оборудованию для производства пиццы в стаканчике.
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
927 просмотров
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1188 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
887 просмотров
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Малика
Из города Нижневартовск
21 03 2016
1343 просмотра
Добрый день. Сломалась, латте выдает молоко+вода+крупинки кофе, каппучино без пены совсем. Работает кнопка американо, эспрессо, горячее молоко.
Андрей
Из города Томск
22 10 2007
891 просмотр
Вышлите,пожалуйста фото.ПР-7А.Аппарат полностью автоматический? Цена на сегодняшний день? Условия оплаты,скидки
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1241 просмотр
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img