Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Кристина из города Одинцово
Вопрос задан 15 12 2020 368 просмотров

Корзина универсальная для ларей морозильных Фростор Корзина универсальная для ларей 600мм - код (159096)

Подходит ли эта корзина в морозильный ларь Бирюса 210КО?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков
Кристина, добрый день!
Корзина универсальная для ларей 600мм (Фростор, Россия) подходит только для ларей Фростор. Чтобы заказать корзину для морозильного ларя Бирюса 210VK, вам нужно обратиться в наш отдел ЗИП по телефону 8-495-956-36-63.
Скорее всего, корзина, которая вам нужна, имеет артикул производителя 0762020000-02.
Похожие вопросы
Мария
Из города Бузулук
16 07 2023
167 просмотров
Здравствуйте хочу приобрести поддон для сиком мк 8.12
Владислав
Из города Москва
18 02 2019
361 просмотр
Добрый вечер, мне нужно средство для очистки ледогенераторов от накипи ( форсунок и тд ) что посоветуете ?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
07 07 2022
197 просмотров
нужны размеры кубика льда. и существует ли совместимый бункер для хранения льда
Кристина
18 12 2021
260 просмотров
Сколько об/мин. Хорошо ли взбивает молочные коктейли?
Толкун
Из города Москва
13 02 2023
220 просмотров
В страны СНГ доставка есть? В Киргизию, город Ош?
abd
Из города Москва
12 05 2006
988 просмотров
где в Москве можно продать/купить б.у. оборудование для кухни, бара ?
Кирилл
Из города Екатеринбург
13 10 2022
265 просмотров
Возможна ли к поставке данная витрина и если да то каков срок поставки и актуальна ли цена на сайте
Полат
Из города Казахстан Петропавловск
21 10 2019
349 просмотров
Другое Код (138990) - Тестоделитель-округлитель механический напольный, загрузка 1.1/4кг, 30 порций (40-135г), белый, 3 матрицы
Здравствуйте! Мне нужны матрицы на spa sa 30.
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1627 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Филипп Алена Андреевна
Из города Новосибирск
27 03 2015
10954 просмотра
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img