Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Михаил Сухоруков
Алтана, добрый день.
Ограничения по установке газового оборудования на предприятиях общественного питания сильно зависят от следующих факторов: магистральный или балонный газ, этажность (подвальный, цокольный этаж), типа здания (жилое, общественное), типа предприятия и т.д.
Этот вопрос лучше адресовать профильной организации, которая занимается согласованием и установкой газового оборудования в вашем городе. Например в Улан-Удэ есть компания Бурятгаз.
Однако очевидно, что данное помещение слишком мало для 6-конфорочной профессиональной плиты. Например, для жилых зданий есть рекомендация по установке 4-конфорочной газовой плиты - площадь должна быть не менее 15 кв.м. Вы указали объем помещения 24 куб.м., что при стандартной высоте потолка 3 м дает площадь 24:3=8 кв.м. Есть риск, что сгоревший газ не будет полноценно удаляться вентиляцией.
В любом случае рекомендуем предусмотреть в помещении окно на улицу (с форточкой) и датчик угарного газа.